Закуска из фаршированных яиц
НАДО: 5 сваренных вкрутую яиц, 1 филе сельди, четвертинка зеленого яблока, 1 средняя луковица, сливочное масло, листья салата.
ГОТОВИМ: 1. Очищенные яйца разрезаем на половинки и аккуратно вынимаем из них желток. 2. Филе сельди, желтки и сырой лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в комбайне. 3. Свежее яблоко очищаем от кожицы и натираем на терке. Затем добавляем к остальному фаршу. 4. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло соединяем с фаршем и растираем до однородной массы. 5. Полученной смесью наполняем половинки яиц. 6. Листья салата моем и подсушиваем на полотенце. Затем раскладываем их на сервировочное блюдо. Сверху листьев выкладываем фаршированные яйца.