Капитошка! Форум для заботливых родителей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блог Ксюши

Сообщений 211 страница 240 из 268

211

Ксюха , ну что ж такое то! выздоравливай скорей, а то Владика заразишь (ТТТ)!!!!!!!!!!!!!!А про кусочничество - если на аппетит во время основных приёмов пищи не влияет - то пусть лопает на здоровье! :jumping:

Ну и ёжик у вас получился! Оригинально, ничего не скажешь! :D С вампирскими краснющими глазками! :D Тока не пойму из чего? %-) Из курицы? :rofl:

0

212

Это утка!  :D

0

213

Ха, не признала! :D

0

214

Ксюша, привет!
У меня МАша тоже постоянно что-то выпрашивает, ничего невозможно без ее внимания поесть. Особенно если то, что ей нельзя, то она еще больше просит.
Хорошо, что Владик поправился уже, так плохо, когда детки болеют. А ты тоже выздоравливай, скоро совсем тепло станет!!!!!!!!!!!!!!! Можно будет долго гулять!!!

Ежик у вас прикольный получился и наверное вкуууусный!!!!!!

0

215

Зинка спасибо!!!

А у нас новые достижения. У нас Влад уже неделю обходится без соски. Отучили. Засыпает без нее легко, но вот спит теперь меньше. Так как просыпается, соску просит, а ее нет. Днем он у нас в комнате под мультики засыпает. Мы его одного оставляем, он на нашу постель ложится и засыпает, а я его потом перекладываю. Ночью начал один засыпать. Теперь с ним не надо сидеть подолгу. Кладу его и ухожу.

Вот позавчера мы с мужем в комнату зашли и такую картину увидели... видимо у него уже сил не было на кровать залезть. =))))

http://keep4u.ru/imgs/b/080321/c3/c3dd9fb00c50703850.jpg

Еще Владик теперь сам ходит на горшок. Я оршок новый купила, стульчиком. Видимо ему он так сильно понравился, что Влад стал сам на него ходить. Подходит, штаны снимает, сам садится, писает, встает и мне горшок несет, чтобы я его помыла. =)

0

216

Ксюша, прикольны Вы посидели!!МОЛОДЕЦЫ!!!! :flag:Владик так устал что уснул... прикольно мой пка так не засыпает... :D МОЛОДЕЦ что отучаешь от сосы :flag: мы даже не вспомнинаем уже 1 месяц без нее... :jumping: 

0

217

Ксюша, ну вы молодцы, совсем уже взрослые стали! Мы ещё пока от сосы не отучались, но мы её тока спать берём, в остальное время вроде и не нужна....Тоже планирую начинать отказываться от неё совсем!

0

218

Ксюш, долго смеялас над фоткой :)))))))) Владик такой забавный! Бедный, устал, наверное, сильно! А вы такие молодцы! Мой вам респект по поводу того, что на горшок ходите! У нас с этим пока только самое начало. Я только по утрам и после прогулки высаживаю. Жду лета...когда можно будет в одни трусики ее одеть. Она иногда пописает, а иногда ни в какую. Но и это уже хорошо! Раньше вообще горшка боялась!
И от соски вы правильно отучаетесь! Мы, конечно, соску с рождения не признаем, но вот сисю по-прежнему  сосем.

0

219

Ксюша, Владюня молодец!!!! Так держать!!!
От соски уже конечно надо отвыкать, не знаю пока как у меня это будет получаться, а вы молодцы!

Фотка - супер, я просто не могла оторваться!!!

0

220

Спасибо!  ^^

0

221

Девочки! Смотрите какое чудесное фото! Так по-русски, трогательно! http://fotki.yandex.ru/users/otepl/view/60582/

0

222

Ксюша, привет! Вот включила сегодня телек, а там тебя показывают!))
http://i032.radikal.ru/0804/11/54c7adfdc669.jpg

Отредактировано МарЫнка (2008-04-01 10:43:43)

0

223

Ха ха! Здорово! Классная шутка! Спасибо!!!

0

224

Девочки! А что так пусто у нас на форуме стало? Неужели свежих новостей ни у кого нет?? Или весна наступила и все на улице гуляете постоянно??

0

225

У нас у котенка сегодня выпал молочный клык! =))) Даже не знала, что у кошек зубы меняются, хтя у меня уже 2 кошки было до этого. =))

0

226

Здорово! Поздравляю вас с зубками! с кошачьими!))))))

0

227

Гы гы! Спасибки!!! =))))

0

228

Ой, а я тоже не знала, что у кошек зубки меняются, хотя у меня столько кошек было.

0

229

Ксюша написал(а):

У нас у котенка сегодня выпал молочный клык! =))) Даже не знала, что у кошек зубы меняются, хтя у меня уже 2 кошки было до этого. =))

слушай, а ты уверенна, что это у него зубы меняются???? Я тоже впервые об этом слышу...у самой кошек было дофига...ни у кого не менялись...

0

230

Уверена. Зубки у всех меняются, просто не замечали наверно. Появляются 2 клыка рядышком, а потом старый выпадает =))) я даже в инете смотрела.

0

231

http://spbvet.com/zub1 Вот кому интересно про молочные зубки у кошек и собак

0

232

Ксюша написал(а):

Уверена. Зубки у всех меняются, просто не замечали наверно. Появляются 2 клыка рядышком, а потом старый выпадает =))) я даже в инете смотрела.

ну, значит мои кошки-коты съедали их...:))

0

233

Может быть =))))

0

234

Вчера просто офигенно посидели в гостях. Ходили к подруге Юле (маме Ульки). Она с мужем своим разошлась. Сейчас недавно начала жить с новым молодым человеком. Хороший такой. Вот теперь каждый вечер, то они у нас, то мы у них в гостях. Вчера мы на ужин к ним ходили, когда Влада спать уложили уже. Поели, выпили чуток и начали в карты на раздевание играть. Только не до полного раздевания, а до нижнего белья. И по правилам придумали так, что тому, кому уже нечего снимать (кроме нижнего белья), человек, кто первый из игры вышел, загадывает желание. Ну мы с Юлей из женской солидарности постоянно друг другу подыгрывали, мужчины конечно тоже заодно были. Вообщем закончилось тем, что мужчины нам танцевали стриптиз!  :D Потом уже начались танцы по парам. И все это в 4.30 утра!  :cool: Здорово так оторвались! Давно мы так не отдыхали весело! Сегодня правда сонные немного, но это того стоило!

0

235

Здорово! Молодцы! Весело отдыхать тоже надо!!!! Очень рада за тебя, что ты хоть оттянулась немного наконец!!!!!  :jumping:  А с кем вы Влада оставили, када в гости ушли? Или вы его уже одного оставляете?

0

236

Мы его одного ночью оставляем с того момента, как он перестал ночью просыпаться. А так то и оставлять не с кем.

Девочки, у нас инет отключили. Так что пока буду редко появляться... денюжков нету =(((

У меня начинаются кошмарные дни в универе. Скоро надо сдавать 4 экзамена, 1 гос экзамен. Еще 3 зачета в долгах у меня. Сегодня 1,5 часа с полуночи готовилась к одному зачету. До 11 июня надо защитить диплом, а я еще и тему то не выбрала. Так что сейчас буду носиться по универу как угарелая и все сдавать!!! Ругайте меня, ругайте!!!

Отредактировано Ксюша (2008-04-29 01:55:17)

0

237

Ксюша
Ругаем-ругаем, давай, крепись. :flag:

0

238

Спасибо! Сдала 1 зачет и договоорилась о дипломе. Осталось у подруги взять ее готовый и пойти преподу показать после первых майских!

0

239

Молодец, Ксюня, так держать!!!))))

0

240

Ксюша написал(а):

Осталось у подруги взять ее готовый и пойти преподу показать после первых майских!

А ты не думаешь, что он догадается, что это чужая работа?

0