Капитошка! Форум для заботливых родителей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блог Ксюши

Сообщений 151 страница 180 из 268

151

Ксюша ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ НАВЫКАМИ!!УРЯ!!МОЛОДЦЫ!!!! :kiss:  У нас периодически.. но мамин то папин сынуля :rofl:

0

152

Ксюш, папа ваш так до сих пор и не работает?

0

153

Неа! Он подрабатывал на компах неделю назад, с 1 февраля его должны на работу взять туда же.

0

154

Ясна, надеюсь, всё будет хорошо! :)

0

155

Ксюша УДАЧИ мужу  :gibe_rose:  :curtsey:

0

156

Ксюша УДАЧИ мужу  :gibe_rose:  :curtsey:

0

157

Какая же мерзкая погода наступила. Слякоть, гулять невозможно. Сегодня вышла с коляской утром, а на улице дождь идет!  :blink: Пошла в гости к подруге. Владик там с нашей невестой Ульянкой поиграл (ее фотки в нашем альбоме есть). Она уже стоять учится, хотя ей только 8 месяцев! Завтра наверное тоже там в гостях сидеть будем. Муж затеял ванную с туалетом немного освежить. Будет с другом шпаклевать все и красить. Конечно все это на время, пока дом не усядется окончательно. Тогда уже и плитку можно будет класть.
Папа наш в очередной раз обломался с работой. Придется ему по инету вакансии искать.  :/ Поскорее бы уже устроился нормально, чтобы деньги откладывать на кредиты его. Процентов наверно начислили немеренно.  :suspicious:
У Влада появилась первая родинка на лопатке! Так прикольненько!!! Мелочь, а приятно!  :nuts:

0

158

Ксюша, Поздравляю ВАС С ВЛАДИКОМ С РОДИНКОЙ!!! :love: Жалко что не сложилось с работой.. :( надеюсь что найдет  интернете :) Согалсна, лучше конечно все ремонтные работы делать после усадки дома ;)
...а фоты я не нашла.. :wondering:

0

159

Фото вот на этой страничке. Ксюша и Владюша Новых нет. Попробую завтра чего-нибудь нащелкать.

0

160

Блин, как же вы живете? На что? Сколько он уже не работает? Полгода? Самое страшное, что у вас кредиты, можно залесть в ТАКУЮ долговую яму!

Ксюша написал(а):

У Влада появилась первая родинка на лопатке!

Действительно прикольно! У моих еще ни одной нет. :blink:

0

161

Мы квартиру мою сдаем. Он еще на компах подрабатывает. Где-то около 6-8 тыс в месяц приносит. Не работает с июня прошлого года. А с кредитами и так там ТАКАЯ яма, что пипец. Почти 100.000р висит

0

162

Да уж Ксюш, с этими кредитами конечно дела....Очень надеюсь, что папа ваш всё таки устроится на работу в ближайшем будущем...!  А он у тебя кто по специальности?
Поздравляю с родинкой! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас почти сразу после рождения появилась родинка в зоне бикини! ;) Вот такие пикантные подробности!  :D

0

163

Лиэнь написал(а):

А у нас почти сразу после рождения появилась родинка в зоне бикини!  Вот такие пикантные подробности!

Вау! Мы заинтригованы!!!  :nuts:

По специальности мастер отделочных работ, плотник. Короче по мебели работа. Он более 5 лет кухни собирал.

0

164

Только что вернулась из гостей. Влада уложила и присела чай попить у компьютера. С сыночком ходили в гости у подруге. У нее квартира в соседнем подъезде. Владик вдоволь наигрался с Ульянкой  :D  (фото из гостей см. в альбоме). Муж мой в это время с другом шпаклевали ванную и туалет. Пришла домой - полная разруха. Пол весь булый, кот по этому всему бегает... вообщем ужас. Завтра уборки будет выше крыши!  :confused:

0

165

Да уж, Ксюш удачи тебе с уборкой!

0

166

Зато ремонт сделали! Ксюш, как машина ваша? Уже ездили куда-нибудь?

0

167

А ниче не сделали! Муж решил, чтобы и на кухне тоже стены сделали! Так что работа затянется дней на 5 еще! Влад сидит постоянно в одной только детской комнате. Плачет, что его никуда не пускают! Да еще погода такая мерзкая, что особо не разгуляешься! Так что будем жить пока что в полной разрухе!  ^_^

Машину пока не привезли.

0

168

Сегодня я дала себе волю наконец выспаться! Папа согласился с утра с Владом посидеть. Ну, конечно, долго он просидеть не смог, включил Владу мультики и ушел играть на компе. Я проснулась, пошла в комнату проверить ребенка, а он от скуки уснул. Да еще в таком смешном положении! Еще смешно, что в это время по телеку пели песенку с таким текстом "танцуйте, чтобы уснуть, малыши!"  :D

http://keep4u.ru/imgs/b/080215/93/936b98e8583147876e.jpg

Отредактировано Ксюша (2008-02-15 16:30:23)

0

169

Ксюша,УХ ТЫ....КЛАСССССС!!! :D  какая прелесть ТТТТТТ Такой приольно уснул :nuts: Расцелуй Владика от нас!!!

0

170

нет слов! :nuts:  :D  :nuts:

0

171

Блин девчонки... ужас какой то случился... Сегодня мы должны были деньги у квартиранта забирать. Позвонил ему муж, а тот сказал, что с работы уволился и полную сумму отдать не сможет. Муж поехал брать деньги. Муж уехал за деньгами в 14.00, а вернулся только в 22.00. Я весь вечер как на иголках провела. Боялась, что с ним что-то случилось, мобильный его был выключен. Когда муж приехал, он рассказал: взял часть кварплаты 13.000. По дороге домой купил Владу диск "Улица Сезам", малыш очень любит эту передачу. А у метро мужа забрала милиция в отделение, потому что он дома паспорт забыл. Там он весь вечер просидел с бомжами за решеткой и в добавок у него менты обшарили карманы и забрали деньги. Осталось только 6000р (муж их в другой карман положил, там не нашли). Забрали даже диск, который муж покупал для Владика...  :((
Вот теперь сидим и не знаем на что жить месяц... 6000 конечно не хватит. Только на одного Владика в месяц надо около 5000р...  :((

0

172

Какой Кошмар :( Слов нет.. если чесно....:( отобрали у человека все даже диск... вот.... :(....
Ксюшенька, с одной стороны хорошо, что квартирант отдал не полную сумму...а то бы все почти забрали бы :(, а когда мальчик отдаст 2-ю часть?....слов нет.... :( Вы Держитесь Там... надеюсь что квартирант отдаст денежку в скором времени

0

173

Ужас какой. А они объяснили на каком основании вообще его задержали? На это должны быть веские причины, иначе это противозаконно. А родители вам никак не помогают?

0

174

Квартирант деньги только в следующем месяце вернет. У него сейчас нет. Родителей у нас нету. тольк оу мужа отец, который пьет постоянно.
А милиция наша ничего не объясняет. Я у мужа выяснила, что оказывается он не совсем трезвый ехал, без паспорта, вот его и приняли...

0

175

Да, Ксюша, какой все-таки беспредел эти менты вытворяют, я уже много таких случаев от знакомых слышала. Лучше бы преступников больше ловили....   И что можно против них сделать, даже не знаю. Так раздражает это, просто слов нет.
  И вообще, эти деньги им ничего хорошего не принесут, а только хуже будет, ведь все возвращается....
  Ради ребенка, конечно, не надо расстраиваться, а надо стараться выходить из этой ситуации всеми силами. Желаю, чтобы у вас все наладилось побыстрее.
   Бывают трудные моменты в жизни, никуда от них не денешься... главное не сдаваться.
   А на этих ментов можно жалобу написать в прокуратуру, плохо, конечно, он фамилий, наверное не запомнил, ну можно на все отделение. Если захотите, мой муж может помочь составить заявление.

0

176

Да а что жалоба? Как доказать что они у него деньги взяли. Они же не меченные...  :unsure:

0

177

Влад у меня вчера опять сильно ударил. Снова об косяк, только теперь щекой. Все вспухло, сразу щека посинела.  :(  Сегодня припухлость спала, но синяк плавно переместила прямо под глаз...  :blink:  Теперь Влад с таким фингалом ходит... бомжик  :tongue: маленький...

А нам сегодня 1,5 года!  :lol:

Отредактировано Ксюша (2008-02-16 13:37:57)

0

178

Ксюшенька, держитесь...Кошмар, конечно, слов нет....Что ж за сволочи среди ментов встречаются!......
Может правда заявление написать...Хотя, боюсь, что вряд ли это что то даст - они своих отмажут, как обычно...

0

179

Зинка написал(а):

А на этих ментов можно жалобу написать в прокуратуру, плохо, конечно, он фамилий, наверное не запомнил, ну можно на все отделение. Если захотите, мой муж может помочь составить заявление.

Действительно - напишите! Хуже не будет. Я, конечно, не надеюсь на справедливость, все таки это Россия и везде беспредел, но что не бывает перед выборами, такие чудеса случаются.

0

180

Кстати да... выборы де скоро... надо попробовать. А как эту прокуратуру искать?

0