Капитошка! Форум для заботливых родителей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блог Ксюши

Сообщений 121 страница 150 из 268

121

Девочки... блин... похоже, что наша Масянька мальчик...  :O Сижу в шоке... думаю какое имя придумать...  :dntknw:

0

122

:rofl:

Ксюша написал(а):

Девочки... блин... похоже, что наша Масянька мальчик...

:rofl:
Масик...

0

123

Да, да! Уже так и назвали! Посмотрела клички котов! Есть имя Масик! Так и решили оставить.  :)

Ну надо ж такой сюрприз... Так кошечку хотели... а теперь опять кастрация, опасность мочекаменной болезни... эээххх...  :dry:

0

124

Ксюша да это прикол с котом!  У меня у знакомой такая же ситуация была, только там думали что кот и назвали Филя, а оказалась кошка Филиной стала.

А ты где мужу ролик делала? Давно хочу попробовать, тоже что нибудь забацать, но пока кроме плейкастов ничего не знаю. мужу тоже как то сделала кастик, а он все опошлил, сказал, что я ерундой занимаюсь и удалил его со своей странички.Теперь ставлю свои работы незнакомым людям)), они радуются, и мне приятно!

Отредактировано МарЫнка (2008-01-04 12:42:12)

0

125

Ксюша, да не переживай так, в этот раз кастрировать его придётся уже в тёплое время года, не думаю, что застудится! Всё будет хорошо!!! А Масик очень прикольная кличка!!!

0

126

МарЫнка написал(а):

А ты где мужу ролик делала?

Есть очень хорошая стандартная виндоувская прога Windows Movie Maker. Там все очень просто и понятно делается. Поищи в пуске. Она там есть.

Лиэнь написал(а):

Ксюша, да не переживай так, в этот раз кастрировать его придётся уже в тёплое время года, не думаю, что застудится! Всё будет хорошо!!! А Масик очень прикольная кличка!!!

Спасибо за поддержку, Юль! Тут дело даже не в том, что простудится. Тут то его маленького и в куртке донести можно. Тем более у нас в районе, наконец, ветеринарная клиника появилась. Раньше то в Реутов катались. Просто у котов после кастрации большой процент заболевания мочекаменной болезнью. Надо кормить только специальными дорогими кормами, типа Хилс, Проплан и т.д. Они в копеечку влетят... а если кормить чем угодно, то все закончится как у Барса...  :(

0

127

Ну не знаю, Ксюш, у нас кастрированный кот, ему уже 3,5 года, никаких проблем у нас с ним нет (ТТТ), корма мы ему покупаем самые разные, в том числе и для профилактики мочекаменной, такие корма, кстати, есть не только у Хиллс и др., но и у обычного дешёвого вискаса....плюс хорошо идёт кошачья травка - а она стоит вообще 20 р., ну и витаминки есть разные, тоже для профилактики...! так что не напрягайся - с котом при кастрации намного меньше проблем, чем с той же кошкой - у кошки всю полость разрезают  и удаляют матку, я видела такую кошечку - у меня подруга с ней всю ночь после операции не спала - чтоб бедное животное никуда не вскарабкалось и швы не разошлись! Так что - мужикам даже в этом вопросе повезло....Если можно так сказать! ;)

0

128

Там не матку, а яичники вырезают. Да с кошкой проблемнее. У меня же жила кошка раньше, мы ее стерилизовали. Потом тоже всю ночь не спали с ней!  :) А про дешевые корма типа Вискаса и Китекета я много плохого читала... говорят, что все там неправда написана, что они профилактические... воть... Теперь уж и не знаю чему верить.  :dntknw:

0

129

У моих родителей кастрированый кот живет уже 13-й год, и кормят они не только специализированными кормами, а всем подряд, наверное у животных как и у людей многое от генетики зависит.

0

130

Наверное... единственное в чем я уверена, это то, что кастрированных котов нельзя рыбой кормить...

0

131

Ну не знаю, мы едим всё - и рыбу в том числе - и никаких проблем! Здесь я с Майской Розой согласна - генетика наверное играет какую то роль, тем более ты ж говорила, что у первого кота вашего было какое-то генетическое заболевание, или что-то вроде этого....

0

132

:dntknw: ну не знаю тогда...

0

133

Ксюша, приветик!Как вы?Как Владик?Как отметили новый годи и Рождество?

0

134

Привет, Гуленька! Про Новы год я уже писала. Посмотри на предыдущей страничке! рождество не отмечали вообще. Мы на мели. Денег нет и праздника нет.  :blush:

Мы с Владиком вроде не плохо. Сейчас у нас очень холодно, поэтому не гуляем. Памперсов мало осталось, ходим постоянно дома в штанишках, либо трусиках. Памперсы только на ночь. Я даже этим довольна. Тяжеловато немного, зато результат на лицо. Влад прекрасно ходит на горшок. Терпит до последнего. Во время дневного сна просыпается, чтобы пописать. Я его сажаю на горшок, он писает, и опять спать! Здорово так! Может скоро и ночью без памперса будем спать! Думаю уже скоро он у меня начнет проситься на горшок, если, конечно, я не обленюсь опять, и не начну на него днем памперсы надевать.  :crazy:

Только что посмотрела мульт "Лови волну". Очень понравился! Вся под впечатлением! Кто не смотрел, всем советую! Кстати кто-нибудь посмотрел фильм, который я советовала? "Если только" называется...

У меня экзамен первый 12 января. Прямо перед днем рождения. Эх... не готова вообще, да и учить лень все. Надеюсь, что найду у кого-нибудь шпоргалки и сдам на троечку. Больше и не надо. Главное вышку получить и все. Я с этим сидением с ребенком дома так обленилась ужасно. Ничего не хочется делать, даже учиться, хотя знаю, что это важно. Каждый день думаю о том, что надо что-то делать, готовиться как-то, а все равно лень... беее...

Ладно, я спать пошла... всем споки!! До завтра!!  ;)

0

135

Ксюша, да прочтала  (сорри :blush2: сразу не увидела), КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ С Владком ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!ВЛАДИК УМНИЧКА ТТТТТ РАСЦЕЛУЙ ОТ НАС!!!! :kiss:  :girl_love:

0

136

МарЫнка написал(а):

Ксюша да это прикол с котом!  У меня у знакомой такая же ситуация была, только там думали что кот и назвали Филя, а оказалась кошка Филиной стала.

Это еще что...вот в детстве, помню, купила хомяка...думала девочка, назвала Эммочкой...а потом у этой Эммочки яйца выросли... :O  Эммануилом назвали! :D

Ксюшка, Барса жалко...всегда жалко этих животных...Кто-то однажды сказал (не помню кто) - не люблю домашних животных за то, что они дохнут часто....это, конечно, утрированно и жестоковато звучит, но доля правды все же есть...Я вот после последней смерти кота решила, что больше никаких животных....хотя я их обожаю...терять очень уж больно их...
Рада, что у вас теперь новый член семьи и что твой муж нашел работку!!!!!!!!
Сессию сдашь всю, не боись! Я тебя как никто другой понимаю сейчас..... ;)

0

137

Спасибо за поддержку, Юлечка!!!  :friends:

У меня Влад вчера так сильно ударился.  :( Он вечно бегает как угарелый по квартире и не смотрит куда бежит. Постоянно в стены врезался, но ничего страшного не было, просто синячки небольшие. А вчера он с самого разгона влетел в дверной косяк! Прямо лбом угодил! Еще бы чуток сильнее и рассек бы себе кожу. Такая ссадина большая на лбу появилась. Синяя, вспухло все. Кошмар. Сегодня утром припухшесть уже спала, но ссадина видимо надолго останется. Вот такой у меня раздолбайчик растет!

Сегодня Влад у меня обедал сам! Никак не могла его заставить есть борщ. Он в рот все наберет и не глотает. Дала ему ложку, так он всю тарелку умял! Запачкались конечно, но не так сильно, как я себе представляла!!!  :) Фото размещу в альбомчике!

0

138

Ксюнь, сессию сдашь - эт как пить дать!!! Потерпи просто немножко! ;)

Владик у тебя умничка! Скоро совсем самостоятельный станет - отдыхать буш! :D  :lol:  :D Ещё б сам себе готовил! :D
А насчёт ссадины - очень его жалко....Но , как грится - синяки и ссадины украшают мужчину! :D Есть мазь от этого дела очень хорошая - Арника, гомеопатия, стоит копейки - рублей 20ть где-то - помогает на раз!!! У нас однажды синячки маленькие были на обеих щёчках - в кровати упала и лицом между перекладинами застряла! :D Два раз помазала - ничего не было уже вечером!

0

139

Класс! Спасибо, Юль, за подсказку!!!

0

140

Ксюша, Бедный Владик :( надеюсь все быстро заживет... сейчас малыши столько падают.. не списываются и в косяк ...:(.... Ничего чуть чуть осталось и ВСЕ БУДЕ ХОРОШО!!!! :kiss: Расцелуй от нас ВЛАДИКА!!! :girl_love:  :kiss:

Ксюшенька, Ни Пуха Ни Пера  завтра!!!!ВСЕ СДАШЬ ТОЧНО ЗНАЮ!!!!!БУДЕМ ДЕРЖАТЬ КУЛАКИ!!! :clapping:  :gibe_rose:

0

141

Ксюша, как сессия?

0

142

Да так себе. 2 зачета и 1 экзамен пропустила. Придется бегать пересдавать... Один экзамен за так троку поставили без сдачи. Завтра опять экзамен...

0

143

Девочки! А у нас радость! Брат Кости подарил нам Волгу!!! МЫ теперь при машине! Осталось ее пригнать к нашему дому! Муж уже собирается права покупать!  :P

0

144

Здорово, Ксюнь, поздравляю! Отличная новость!!!! А у тебя самой прав нету?

0

145

Ксюша написал(а):

Брат Кости подарил нам Волгу!!! МЫ теперь при машине! Осталось ее пригнать к нашему дому!

О, класс! Рада за вас, когда маленький ребенок - машина просто необходима. :yahoo:

0

146

Это да...  :) Сегодня погода супер! Солнышко светит! МЫ с Владом почти 3 часа утром отгуляли! Обычно мы в 13.30 уже дома и в 14.00 спать ложимся. А сегодня малыш так разыгрался, что мы только в 14.20 домой пришли! В 15.00 Влад просто вырубился! Никак иначе это не назвать!  :D

0

147

Ксюша Поздравляю с "колесами"!!! Машина сейчас практически первая необходимость, без нее никуда!

0

148

Марынка! Спасибо!!  :)

Мы купили сидение на унитаз. Теперь Влад днем писает в туалете, как большой! Еще мы научились говорить слова "че?" "чего?"  :D "ля" это птица, потому что я голубей гулями зову и он на всех птиц теперь говорит "ля".
Я Влада еще научила целоваться! Теперь как он видит, что губки к нему тянут, сразу подходит и в губы целует!  :kiss3:
Влад стал папенькиным сыночком. Меня совсем перестал слушаться. Ничем со мной не делится. Говорю ему "дай банан маме откусить", а он наоборот убегает и не дает, а стоит только папе попросить, так сын просто галопом летит папу бананом угостить. Готов даже все ему отдать! И слушается его во всем...  :dntknw:

Отредактировано Ксюша (2008-01-28 14:40:34)

0

149

Здорово! Владик уже совсем взрослый!  Умничка!!!! (ТТТ)
Поздравляю с поцелуйчиками, очень это трогательно! Я к своей постоянно пристаю с подобными нежностями - очень уж мне нравится, как она это делает! :lol: 
Не переживай из-за "папиного сыночка", я думаю ему просто надоедает всё время с тобой быть - а тут ПАПА - человек-праздник, который приходит только вечером....! :D  Мы вот наоборот пока, мамина девочка - так я иной раз не могу отойти - ей принципиально, чтоб , например, на качелях её качала только я, и никто другой!!!!Находят на нас иногда такие странности! :D

0

150

:D У меня Влад тоже маменькин сыночек, но это пока папы рядом нет (при этом меня слушается 50 на 50). А потом уже от папы не отходит! Причем наш папа то не работает! Дома целыми днями и все равно папа лучше!

0