Капитошка! Форум для заботливых родителей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блог Ксюши

Сообщений 91 страница 120 из 268

91

Ждем!!!  :)

0

92

Ксюша, Владик УМНИЧКА ТТТТТ знает толк в Пальмах  :rofl:  :good: КАТОК это СУПЕРРРР!!!!Потом расскажите как покатались, если пойдете :kiss:

0

93

Были сегодня в поликлинике. Сделали прививки корь, краснуха, паротит. Приехали домой, а Влад даже не поел, уснул сразу. Поспал 1,5 часа. Проснулся. Вроде нормально себя чувствует. Играется, но не ест. Сейчас уже 19.25, а ел он в последний раз кашу в 11.00. Наверное от прививки кушать не хочет. Попил только 60мл кефира и все....

0

94

Ксюшик, как вы? как Владюшка?

0

95

Мы хорошо! Влад вчера перед сном целую большую тарелку каши съел и 50гр творога. Температуры не было. Сегодня все отлично! Бегает как угарелый. Никаких признаков болезни!!!

0

96

Ну и чудненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

97

Ну и я тоже так думаю!  :D

0

98

Ксюша,Хорошо!!!!УМНИЧКА ВЛАДИК ТТТТТТ РАСЦЕЛУЙ ОТ НАС!!! :kiss:

0

99

Сегодня спать легла только в 5 утра! Смотрела фильм "Если только". Так понравился. настолько трогательный. Заставил задуматься ради чего живешь... Наверное стоит что-то в жизни менять. Дни летят так незаметно, однообразно...
Всем советую фильм посмотреть! Вот, кстати, клип по этому фильму http://youtube.com/watch?v=eKNj0fGWy_Q
А это сам фильм. Я тут смотрела... http://www.pokaza.net/film/055_1.php

Потом ночью еще три часа сидела делала мужу романтический сюрприз... видео о наших отношениях с самого начала и до сих пор... надеюсь оценит...  :rolleyes:

0

100

Ксюша, спасибо за ссылки!!! :kiss: КЛИП  И ПЕСНЯ СУПЕРРРР!!Фильм объязательно посмотрю!!!

КСЮШЕНЬКА, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!НАДЕЮСЬ МУЖ ОЦЕНИТЬ ТВОЕ ТВОРЕНЬЕ!!! :friends:  :kiss:

0

101

Ксюша? спасибо за ссылки!!! :kiss: КЛИП  И ПЕСНЯ СУПЕРРРР!!Фильм объязательно посмотрю!!!

0

102

Ксюша, очень трогательная и красивая песня! Фильм обязательно посмотрю. Расскажи потом реакцию мужа, уверена ему понравится!

0

103

Мда... муж очень интересно отреагировал. Он сказал, что все эти слюнявые видеоролики он считает поной ерундой, но раз этот ролик ему посвящается, то ему очень понравилось!  :D

И как мне на такое реагировать???  :dntknw:

0

104

Предлагаю реагировать с юмором! И поставить себе галочку на будущее ;)  Сделай ему в следующий раз какой-нибудь брутальный боевичок с его участием! :D  :lol:  :D

0

105

Ксюшасогласна с Лиэнь.. с Юмором!!! :rofl:

0

106

Ксюшик, как вы поживаете?как муж, работает? к Новому году готовитесь?

0

107

Ксюш  очень за тебя рада, что муж работает и у вас все нормально...ттт.

А то что Владик у тебя такой активный, ты не переживай. У меня Маша тоже в поликлиннике носится, пристает к детишкам, забирает игрушки, правда очень легко их отдает потом. Любит ходить по ступенькам туда-сюда. Так что не переживай, я слышала, что когда дети активные, то они быстрее развиваются. :yes:  Вот.

0

108

Всем привет! У нас неделю не было инета. Меняли провайдера. У нас все нормально. К новому году готовимся, закупаем продукты. Квартиру пока не украшали, елку не купили.
Муж неделю на работу походил и ушел оттуда. Там надо было медкнижку делать, он поленился. Опять сидит дома. Иногда подрабатывает.
Кота свозили к ветеринару. Тот показал, что в моче песок. Лечение нужно постоянное. Раз в месяц анализы сдавать и прокалывать кота. И так всю его жизнь... И еще после прошлой его болезни он на задние лапы подсел... неправильно садился. Врач показал что чувствительность потреряна сильно. Вообщем усыпили мы Барса... жалко так...  :(
Решили пока кошек не заводить, но муж через пару дней не выдержал и принес домой котеночка. Так что теперь у нас есть маленькая Масянька! Ей 1,5 месяца! Владик с ней играть обожает!  :)
У меня сессия начинается. Скоро экзамены будут. Придется носиться по универу как электровеник! Так что ждет меня геммор большой! Вот так!  :P

0

109

Привет! Ну наконец-то появилась, а то мы уже соскучились. Я так и подумала: что-то с компом либо с инетом. Рада, что у вас все хорошо. Барса конечно жалко, но наверно так будет лучше... все равно жалко.:( Мужа твоего бить пора. Что вытворяет! Поленился. А если бы тебе было лень ребенка кормить или попу мыть????

0

110

Да мужу еще как назло халтуры две денежные предложили, так это его еще подбило уйти с работы. Сейчас вот пока подрабатывает на халтурах. Говорит, что возможно там его приятель его администратором сети позовет работать... но все это пока только наброски...

0

111

Забыла еще написать. Были мы в поликлинике. Измерились. Весим теперь 12.500  :blink:  (ох тяжело) и рост 82 см  ^_^

Купили ребенку снегокат. Снега нет, но все равно гуляем только с ним! Уже забыли что такое коляска! По асфальту конечно тяжеловато тащить, но так как почти везде лед, то покататься все-таки удается. Жду уже снега этого с огромным нетерпением. Что ж за зима то такая без снега??

Отредактировано Ксюша (2007-12-27 14:16:33)

0

112

Ксюша, приветик!Соскучались очень!!!Рада Что Вы с НАМИ!! :kiss: ДА уж... жалко что муж ушел..НАДЕЮСЬ ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ И ОН УСТРОИТЬСЯ В НОВОМ ГОДУ НА ХОРОШУЮ РАБОТУ И БУДЕТ ВСЕ ОКИ!!! :yes2: Какой Владик УМНИЧКА ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ КАКИЕ ВЫ БОГАТЫРИ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ мы когад недавно взвесиись на взрослых весах..10500 с одежкой :D , ну мы не ели сколько... зубы.. елзли.. надо рост измерить :) А подарок Владику СУПЕРСКИЙ!!!МОЛОДЦЫ!!! :clapping:  :good:

0

113

Ксюша, а какой у вас провайдер теперь? А то мы своего тоже менять хотим, надоел уже слетать!!!
Барсика вашего жалко очень....но наверное, мучился бы он тока с такой жизнью..... А фотки Масяньки будут? :)
Снега мы тоже ждём, мож всёж таки и выпадет....в мае!!!! :D
А про мужа вообще ничего говорить не буду....ругаться не хочу! ;)

0

114

Лиэнь написал(а):

Снега мы тоже ждём, мож всёж таки и выпадет....в мае!!!!

Неее, в мае не нать.:rofl:

0

115

Провайдер UTech. Думаю в Новокосино он есть. До этого у нас был EXE. У него бывало по 3 дня по их тех причинам отключали инет. И это было достаточно часто. У UTech вроде пока все устраивает...

Фото Маськи в специальном разделе форума обязательно размещу!  ;)

0

116

приветище! а вы как отметили? ;)

0

117

А к нам приехал наш будущий крестный. Муж еще приятеля одного позвал с его женой. Я этим не очень довольна была, но что поделать, уже пригласил. Я этих людей вообще не знаю и с ними Новый год встречать не хотелось. Приготовили все только к 23.30. Я Влада уложила только в 23.50. Специально попозже, чтобы вымотался. Еле успела к речи Путина!  :D Приятель этот Костин напился уже к 00.30 и валялся на кровати. Жена его разбудить все пыталась. Я в принципе так и знала, что нечего чужих людей к нам на праздник звать. Потом его все-таки разбудили и они с женой домой ушли. Потом через час где-то муж устал и спать пошел. Он в этот день в 7 утра проснулся и очень спать хотел. А я с другом (будущим крестным) до 6 утра просидели! Телек смотрели, вино пили, болтали! Вообщем это была лучшая часть вечера, не считая того, когда салюты смотрели! У нас с общего балкона, с нашего 12 этажа и=так все видно шикарно! Красотища просто! Влад за ночь ни разу не проснулся, хотя я так боялась, что он от грохота спать не сможет! Но пронесло! Так что в принципе нормально посидели...

0

118

Здорово! Хорошо, что хоть что-то приятное было в новогоднюю ночь! Во всём надо искать позитив - наладила контакт с будущим родственником! :D  :D  :D

Слушай, а как ты Влаюшку закаливаешь? Мы, в принципе, не очень часто болеем, сопли у нас были всего три раза за всё время, но я вот тоже о закаливании задумываюсь....

0

119

Контакт у нас уже давно налаженный! Мы прямо как брат и сестра! Обожаю этого человека (как друга конечно)!!!  :rolleyes:

Закаливаю очень просто. Дома часто бегаем в трусиках и босиком, майка с длинными рукавами. Пол холодный, ковров нет, ламинат только.. Даю побегать около 15 минут, потом одеваю носки. Греемся, потом опять бегаем. Голенькими валяемся, минут по десять. В ванной купаемся в открытой дверью. Учитывая то, что почти постоянно Влад в ванной мокрый стоит, то это хорошая закалка. Пока купаемся, окно в детской открываю и проветриваю комнату. За 5 минут до того, как в комнату заходим, прошу мужа включить обогреватель. Конечно сильно за это время комнату он не прогревает. Заходим в детскую и валяемся около 5 минут голенькими, потом только одеваемся. Вот и все. Но действительно действует.  :)

0

120

Здорово, надо будет попробовать! ;)

0