Лиэнь,Зинка и Хозяюшка, приветик!!! :kiss: Спасибо давочки!!! :gibe_rose:
Да наш Папа сдал ЭКЗАМЕН ЕМУ ПОСТАВИЛИ 6,5 из 9 :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРЯ!!!! теперь мы с след. году продилваем визу на 3 года :good:
Капитошка! Форум для заботливых родителей! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капитошка! Форум для заботливых родителей! » Блоги » Гуленька
Лиэнь,Зинка и Хозяюшка, приветик!!! :kiss: Спасибо давочки!!! :gibe_rose:
Да наш Папа сдал ЭКЗАМЕН ЕМУ ПОСТАВИЛИ 6,5 из 9 :yahoo: :yahoo: :yahoo: УРЯ!!!! теперь мы с след. году продилваем визу на 3 года :good:
Гуленька, молодцы! Поздравляю! Поздравь вашего папу от меня!
Приветик мои хорошие , вот и я наконец-то добралась до форума поздравляю вас и вашего папулю с хорошими новостями , это очень здорово :dance2:
Урррряяяяяяяяяяя! Поздравляем вашего папу с успешной сдачей экзамена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гуленька, поздравляю вас!!!!!!!!!!
Так за вас рада!!!
Как Артурчик, сколько зубиков у вас, какой рост и вес?
Хозяюшка,Красотка,Лиэнь и Зинка, СПАСИБО ДОРОГИЕ!!! :kiss: :heart:
Наш папа заболел..и Артурчик разазился..... кашель сопли.. и температура :cray: лечимся...
Наш папа заболел..и Артурчик разазился..... кашель сопли.. и температура лечимся...
а вот это плохо... и перед самыми праздниками. Давайте лечитесь.
Гуленька Приветик как вы ? Как Рождество отметили ?
Гуленька! Поздравь от меня своего мужа с успешной сдачей экзаменов!!! Он просто молодец!!!
Артурчику передай, чтобы до наступления Нового года обязательно выздоровел!
Хозяюшка, Красотка и Ксюша, СПАСИБО ДОРОГИЕ МОИ!!! :kiss: :kiss: :kiss: :gibe_rose: :gibe_rose: :gibe_rose:
Хозяюшка и Ксюша, стараемся.. только у малыша такой кашель.. так переживаю... :cray:
Красотка, должны были пойти в гости на пати... но семья , которапя приглашала заболел папа и дочка...и мы в тоже самое вначале папа потом малыш... сидели дома...
Гуленька
как готовишься к приезду сестры ?
Гулечка, как вы? Как сынулька с мужем? Поправляйтесь скорей!!!
Привет!! Как Новый год отметили?
Гуленька привет , как дела , как самочуствие у Артурчика ? Вы вылечились ? Как сестра уже приехала ? :pig_ball:
Как ваши дела? Как Тусик?
Гулечка, ну вы где? мы соскучались....
Гуля, куда вы подевались? Все отмечаете?
Девочки, првиетик! :kiss: :gibe_rose: Очень соскучались.. без ВАС!!! :girl_love:
Извеняюсь что Давно меня не было... захожу тока не успеваю писать.. сейчас отрываемсЯ с сестрой.. она 8го уезжает Саша нас отпустил аж на 3 дня УРЯ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Новый год встретили СУПЕРРРР!!Были в Гостях!!! Вот ФОТО :biggrin2:
Вчера гуляли целый день по городу, сидели в кафе болтали.. СУПЕРРР!!!Артурчик ТТТТТТ вел себя ТТТТТТТТТТТТТТТТ Хорошо ТТТТТТТТТТТТТТТТТ вему уже лучше, немного кашель остался... мы были у врача он сказал что легкие чистые и горло и ушки все оки, что кашель не сразу продет :/ а в пятницу съездили второем в шоппинг центр тоже погуляли и сегодня и завтра ГУЛЯТЬ!!! УРЯ!! :yahoo: :girl_love:
Гуля! Здорово как! Молодцы, что так хорошо отдыхаете! Фотки супер! Отлично гуляете! На каруселях катаетесь! А у вас там не сильно холодно? Смотрю даже снега нету! У нас хоть чуточек есть! Артурчик пусть окончательно поправляется и больше не болеет! Растет не по дням, а по часам! Личико немного поменялось! Взрослеет малышок!!!
Новый год у вас отличный получился! В такой большой компании! Артурчик до скольки с вами посидел? Что подарили?
Гуленька, молодец! Оторвись по полной программе!!!! Очень вы интересно Новый Год отметили, в весёлой компании! Детей так много! Артучик действительно немного повзрослел! Поправляйтесь!
Гуленька, молодец! И больше не грусти!
Ксюша,Лиэнь и Хозяюшка, Спасибо Дорогие МОИ!!! :kiss: :girl_love: :gibe_rose:
У нас не так холодно было.. где то +4 до -2 (ночью) для Англии это холодновато
Артурчик справил Московский и Украинский,Латышский и т.д. Новый год, а Английский не выдержал уснул где то в 10:30-11 вечера,т.е. по москве это где то 2 часа ночи :dance2: , а в Английский новый год показывали Фейверки просто СУПЕРСКИЕ!!!ТАКОЙ ГРОХОТ СТОЯЛ... НО МАЛЫШ СПАЛ ТТТТТ НЕ ПРОСНУЛСЯ СЛАВО БОГУ :angel: Подарков было много :biggrin2: в оснолвном Машины :bb: автобус обучалка, телефон и т.д.
Да уж...у вас по-сравнению с нашими морозами прям таки жара! Правда, у нас морозы спали малость - с -20, до -7! Так что, мы уже можем гулять!!! :clapping:
Какой у Артурчика был богатый Новый Год - встретил не один, а как минимум три! Молодчинка!!!
Спасибо Девочки!!
Вчера решила провести эксперимент...старую пустышку надрезала вечером.... и дала малышу он взял в ротик ....и потом сразу вытащил...
Онникак не мог понять что с сосей он ее держит пытался нескольо раз пососать.. но никак... держит в руке и не сосет даже бросает ее, так проспал всю ночь... соска была рядом но он ее не сосал ))) сейчас укладываю посмотрим как все пройдет ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Он как видит ее бросает, типа выбрасывет... и не кричит вроде чтобы другую дала ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Молодцы! Отучаетесь от сосы - это здорово, удачи вам в этом, Артурчику привет и поддержка от нас с Ксюшкой в этом нелёгком деле!)))))
Гулечка, ты это от радости столько очепяток понаделала?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лиэнь, спасибо!просто клава была другая.. не было там русских букв печаала кое как сейчас все исправлю
а мы тк и не заснули... :(хочкет спать вижу что сосы не хватает... я держусь не даю ему пустышку
Да ладно, Гулечка, я всё поняла, что ты написала, это я из вредности)))))))!
Удачи тебе в этой борьбе с пустышкой! Артурчика целуй от нас!
Гуленька! Хороший ход! Артурчик умненький мальчик, видимо знает, что у мамы и нормальные пустышки есть! =)
Я Владу тоже соски резала! Тоже их бросает, но как спать, так крик "соску мама неси" =)))
Лиэнь и Ксюша, спасибо!!!Да трудновато только днем он не может заснуть 1-й день укачивала екго на руках...уснул в 15:00 хотя спим где то с 11, в 2-й вроде позже в 13:00 вроде получше он спать хочет, но не может успокоиться..т.к. сосы нет... ночью легче засыпать.. дала ему еще 1 пустышку тоже подрезала :)он теперь 2-мя кидается.. потом берет, просто держит и спит так ночью :)сегдня ночью просыпался кушал... и просил сосу, я никак не реагировала плакал плакал.. потом завалился спать вроде ТТТТТТТ держимся... тяжело конечно.., но Держусь!!!!
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы пока сосой пользуемся только для сна, всё хочу попробовать без неё засыпать, но как-то жалко её.....
Гуленька и Артурчик | Наши Детки | 2008-06-18 |
Гуленька, с Днем Рождения! | Поздравления | 2011-03-23 |
Артурчика и Гуленьку с Днём Рождения!!! | Поздравления | 2008-08-06 |
Таблица наших дней рождений | Поздравления | 2007-12-22 |
Лиэнь | Блоги | 2008-04-23 |
Вы здесь » Капитошка! Форум для заботливых родителей! » Блоги » Гуленька