Я люблю мясо,поэтому и рецепт соответствующий:

Ингредиенты:

Ветчина - 300 гр.
Соль - 1 ч. ложка
Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
Свинина - 500 гр.
Приправа Смесь перцев - 1 ч. ложка
Приправа для свинины - 1 ч. ложка
Огурец солёный - 2 шт.

Способ приготовления:

1. Ветчину тонко нарезаем.
2. Огурцы нарезаем дольками.
3. Мясо моем, обсушиваем бумажной салфеткой, отбиваем.
4. Посыпаем мясо специями.
5. Выкладываем на мясо ветчину и огурец.
6. Сворачиваем рулетом, скрепляем ниткой или зубочисткой.
7. Выкладываем рулетики в горячее растительное масло.
8. Обжариваем быстро с двух сторон до румяной корочки.
9. Выкладываем рулетики на застеленный фольгой противень, запекаем в духовке 15-20 минут.
10. Подаем мясные рулетики с начинкой в горячем виде, разрезав на кусочки.