Капитошка! Форум для заботливых родителей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Блог Хозяюшки.

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

Дома Пионеров существуют это точно! Называется сейчас это вроде Дворец творчества молодежи. Один знаю точно где находится. На Воробьевых горах. Там он очень большой и кружков просто море! Даже есть для космонавтов кружок!!!

Выздоравливай и не расклеивайся давай!!! Сынульке желаю остаться в прежней группе! Он у тебя умничка!  :cheesy:

0

122

:lol:

Ксюша написал(а):

Дома Пионеров существуют это точно!

Это хорошо, надо только че-нить поближе найти. Спасибо, бум лечиться.
Марынка, вас с Димкой ждемс завтра в гости! :weird:

0

123

А у меня, девчонки, бяда. У меня брат пропал. Вчера вечером выехал на работу, на ночную смену, и пропал. Нигде его нет, ни у родственников, ни у друзей, на работе до сих пор не появлялся, на мобильник не отвечает. И че думать не знаю.

0

124

Кать, а он не мог, например, крепко выпить? Ты извини, за предположение такое, ладно? Или, может, такая же как у Ксюши ситуация случилась....Уверена, всё в порядке, не переживай, пожалуйста, сильно...

0

125

Лиэнь, да он был выпивший, я это знаю от второго брата (у меня их два). Я вчера пришла домой с работы полседьмого, они в это время обычно на работу уходят, его уже не было, а Вадим, второй брат, уехал еще раньше без него. Блин и до сих пор никаких вестей. Если бы его милиция задержала, мне кажется, его уже давно бы отпустили.
Кто нибудь знает, что в таких случаях вообще делают, когда человек пропадает? Что делать-то? Я знаю, что заявление в милиции о пропаже человека принимают только на третьи сутки. А щас то чо? Больницы обзванивать?

0

126

А может действительно нашел каких нибудь случайных друзей и пьянствует там? Ты не переживай сильно, для начала позвони в 03 попроси справочную, если он в больницу попал, то когда назовешь его данные. тебе скажут, ну а потом в милицию.

0

127

МарЫнка, да он никогда работу не прогуливал.

0

128

брат нашелся? позвонила в 03? Может он звонил? Пиши, не пропадай только.

0

129

Хозяюшка , как брат? нашёлся?
Вообще считается почему-то, что заявление принимают на третьи сутки, но я по телеку видела интервью с дядечкой, каким-то начальником милиции, он сказал, что это всё чушь, и заявление ОБЯЗАНЫ принять в любое время!

0

130

Нет, девчонки, никаких вестей. Сегодня начну обзванивать больницы.

0

131

Ужас какой. Час от часу не легче. Високосный год начался.  :(( Ты все равно заявление в милиции напиши, пусть проверят у себя везде.

0

132

Хозяюшка, какой кошмарррр ...:( действительно напиши заявлениев милицию если что сообщи нам .. переживаем.. :(

0

133

До сих пор никаких новостей. Обзвонила уже всех кого можно и кого нельзя. Даже бывшей девушке позвонила, хотя туда он бы точно не поехал бы. Обзвонила больницы и бюро несчастных случаев. Ничего. В милиции сказали, что заявление примут только по прошествии трех суток.

0

134

Нет ни малейших представлений куда он мог пойти?

0

135

Ксюша написал(а):

Нет ни малейших представлений куда он мог пойти?

Я уже проверила и те варианты, которые не могли быть. Не знаю. Я так переживаю. Вдруг он в электричке ехал, его ограбили и из электрички выкинули и он теперь где-нибудь лежит и замерзает. Мысли какие-то дурные лезут. Еще мужу сон приснился как будто он домой приходит босой и полураздетый и говорит, что его на Черкизовской по голове ударили и ограбили...

0

136

Хозяюшка, какие новости?

0

137

Хозяюшка просто кошмар какой то. Он так и не появился? Сходи сегодня в милицию, и добейся, чтоб заявление приняли.Держись, дорогая.

0

138

Новостей никаких. Заявление сегодня они просто обязаны принять, сеня третьи сутки. После работы пойду.

0

139

Удачи...

0

140

Всем привет. Объявился мой братик. Только радости я особой не испытываю, только злость и унижение. Стыдно перед людьми, которым я звонила и тревожила попусту. На вопрос где он был, он ответил просто: "Да так, гулял." Вадим его спросил, что он собирается на работе объяснять, он говорит: "Не нравится - могу уволиться." Вот и весь разговор. Хорошо еще, что не успела заявление в милицию написать. :mad:  :mad:  :mad:

0

141

Даааа , помотал братик вам нервы..... Ну, хорошо, что всё всё-таки благополучно  закончилось.... Не переживай, по-свински, конечно, себя повёл, но твои нервы дороже...

+1

142

Главное нашелся! А там уж по ходу дела проведете с ним воспитательную беседу!!  :nuts:  С находкой вас! Слава Богу, что все обошлось!

+1

143

Ну самое главное, что живой. Надеюсь у него больше таких завихрений не будет. и вы теперь знаете, что от него можно ждать любой выходки.

+1

144

Лиэнь
Ксюша
МарЫнка
Спасибо за поддержку!!! :nuts:

+1

145

Хозяюшка,Славобогу.. ну потрепал он тебе нервы :mad: Ты МОЛОДЕЦ!!!Держалась!!! :love:

+1

146

Гуленька, спасибо! Да я думаю, что он мне еще потреплит нервы... За что мне это?!

0

147

А сколько ему лет? Младший брат?

0

148

Младшему, которого мы искали, 23 года, а старшему - 24 года.

0

149

Нда.......

0

150

Хозяюшка, приветик!Как дела?Как детки?Как работа?

0