Да Вику вообще ничего не беспокоит, беспокоит по-моему только меня. Я ее спрашиваю:"Вика, тебе в носике что-нибудь мешается?" Она говорит:"Нет, тока казявки". Вот и пойми ее. Врач сказал, понаблюдайте несколько дней, если никаких выделений не будет, а главное запаха, тогда все в порядке. Так что осталось только ждать. Спасибо девчонки за сочувствие.
Блог Хозяюшки.
Сообщений 91 страница 120 из 170
Поделиться922008-01-02 00:33:14
эх, детки, детки...вечно они что-то пытаются себе запихнуть всюду, куда только можно запихнуть...Я все время переживаю, как бы Ульянка не запихнула себе шарик какой-нибудь в нос....однажды уже пыталась...А потом мне знакомая рассказала, как ее доча шарик металлический проглотила...До сих пор не знают - вышел он или нет....Странные....я бы уже на узи какой-нибудь съездила...
Хозяюшка, ты не переживай, если ее ничего не беспокоит - значит все в порядке! Скорее всего - бумажка размокла и развалилась на мелкие частички, а потом с этими самыми козявками, которые мешают, вышла....ну, или скоро выйдет!
Поделиться932008-01-02 01:14:25
доча шарик металлический проглотила...До сих пор не знают - вышел он или нет....Странные....я бы уже на узи какой-нибудь съездила...
Действительно странные... Ренген шарик металлический точно показал бы. А вдруг у ребенка какие-нибудь осложнения начнутся? Дочку пока ничего не беспокоит. Может действительно вместе с казюлями вышла?
Поделиться942008-01-02 14:11:03
Я с Юлей согласна! Скорее всего уже все вышло с козюлями! Хозяюшка! Не волнуйся! Если бы что-то было в носике, то уж точно бы мешалось!
Поделиться952008-01-02 14:11:36
Как Новый год отметили?
Поделиться962008-01-03 16:54:17
Мы тааак суперски отметили Новый год! К нам приезжали друзья, семейная пара с детьми. Детей мы до тянули до 12 и под бой курантов все вместе пили шампанское, детки тоже пили шампанское, только детское. Муж мой, руки бы ему оторвать, ну да ладно, так открыл бутылку, что половина этого чудесного напитка оказалась на потолке, а вторая половина в салатах. Теперь у нас на потолке красуется такое бааальшое пятно - напоминание Нового года. Ну настроение от этого у всех даже еще лучше стало. Пока дети ели мы им сказали, что в комнату прилетел Дед Мороз через окошко и принес подарки. Все гурьбой полезли под елку. Пашка мой попросил у Деда Мороза магнитофон - пришлось подарить. Теперь мы целыми днями слушаем музыку.
А потом мы уложили детей спать и пол ночи орали караоки. Потом к нам в гости пришли соседи, тоже семейная пара, мы еще поиграли в какую-то напольную игру, упились шампанским и спать пошли только в шесть утра. В общем было весело! Фотки выложу попозже в альбомчик.
А сейчас я отдыхаю: отправила папу с детями на елку. Уже скоро приедут...
Поделиться972008-01-03 19:03:29
Здорово!!! Вот как надо праздновать! Вы просто молодцы!!!! :good:
Поделиться982008-01-03 20:36:07
Ксюша. спасибо. Ну на самом деле это наверно первый Новый год такой веселый после рождения малышей. До этого они маленькие были слишком, поэтому все как-то потихому справляли.
Поделиться992008-01-04 17:51:11
Здорово! Молодцы какие!!!! Повеселились от души за долгие прошлые годы!!! Ждём фоток!
Поделиться1002008-01-09 00:44:47
Хозяюшка, УРЯ!!! ОТ ВСЕ ЙДУШИ РАДА ЗА ВАС!!МОЛОДЦЫ!!!!!УРЯ!!!КЛАССНО ОТТЯНУЛИСЬ И ДЕТКИ ДОВОЛЬНЫ!!!СУПЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажи как ты?Как детки?Как новая работа... :blush2: ( наверное рановато спрашиваю.. т.к. еще не работаете)
Поделиться1012008-01-14 19:41:25
А вот и я! Долго меня не было. С инетом проблемы были, а на работе, блин нет инета. Гуленька, спасибо. Работаем не покладая рук! Вроде все нормально. Вика только приболела, но я ей быстро оксалином нос намазала, тттттт вроде ничего.
Поделиться1022008-01-14 20:43:43
Хозяюшка, УРЯ!!!Ты с НАМИ!!!ОЧЕНЬ РАДА!!! :kiss: :girl_love: Викуличку и Пашеньку от нас расцелуй и НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!
:kiss: :kiss: :kiss: :girl_love: Расскажи как новая работа? :blush2:
Поделиться1032008-01-14 23:45:49
Расскажи как новая работа?
Нормально. Накосячила тут маленько, окошко не правильно посчитала. Вернее скидку дала, а нельзя было. Теперь из зарплаты вычтут. Млин... Ну и ладно!
Поделиться1042008-01-14 23:50:06
Хозяюшка, жалко... Думаю не очень большая сумма.... НИЧЕГО НЕ РАССТРАВАЙСЯ!!!Все Будет хорошо!!!Думаю Что Все компенсируется :kiss:
Поделиться1052008-01-15 09:30:49
Ну и ладно - плохой опыт - тоже опыт!
Поделиться1062008-01-17 00:10:58
Гуленька
Лиэнь
спасибо. Сняли 4 тысячи.)
Поделиться1072008-01-21 14:46:10
Блин... ни фига се чуток накосячила... 4000р это нормальная сумма. Обидно... Давай собирайся с мыслями! Желаю больше не ошибаться на работе!!! :agree:
Поделиться1082008-01-21 23:55:06
Ксюша
Спасибо, Ксюш. А за меня все муж выплатил.)))
Поделиться1092008-01-22 14:46:47
Супер! Хотя все равно одна семья - один бюджет!
Поделиться1102008-01-25 11:01:38
Супер! Хотя все равно одна семья - один бюджет!
Ну в общем-то да.
Привет всем. Времени совсем нет. И сейчас на работе, у нас только один компьютер с инетом, блин. Начальник решил, что нечего всем менеджерам иметь инет, он тока от работы отвлекает. И вот я, пользуясь случаем, пока главный комп свободен, забралась таки на свой любимый форум.
Тут представляете, прихожу в детский сад, а мне одна нянечка по секрету говорит: "А вы знаете как в саду вашего сына прозвали?" Я сразу напряглась - "Нет, не знаю." А она мне говорит: "Электроник. Правда не знаю почему." Мы потом долго с мужем смеялись, мой сынуля уже и в детском саду с этой техникой всех достал. Воспитательница удивляется как я с ним дома справляюсь. Вот думаю, может его в какой-нибудь кружок записать? Только не знаю есть такие?
Поделиться1112008-01-27 16:34:58
Кружки то конечно есть! Главное чтобы была возможность его туда возить! Может просто, что такой кружок не очень близко к дому будет расположен! Надо в Дом Пионеров съездить! Там всякие кружки есть!!!
А что ему конкретно интересно?
Поделиться1122008-01-28 01:11:02
Хозяюшка, согласна с Ксюшей, главное чтобы время было отвозить и привозить домой!
Ксюша, а дома Пионеров еще существуют? :blush2:, просто думала.. что их уже нет..., сама раньше ходила туда.. занималась шахматами
Поделиться1132008-01-28 12:35:11
Хозяюшка привет, вот и я появилась, тоже с инетом проблемы были, хотела тебе написать тел. кружка юного техника, он у нас на ярославке где то, а поганка Димка куда то запрятал записную книжку, не могу найти. Как отышу обязательно дам, там правда с 6, но может твоего самоделкина и раньше возьмут.
Поделиться1142008-01-29 00:32:36
Надо в Дом Пионеров съездить! Там всякие кружки есть!!!
А они еще существуют? Пионеров уже давно отменили же. Его интересует техника. В общем-то она всех мальчиков интересует, но у моего сына это помоему бзик.
хотела тебе написать тел. кружка юного техника, он у нас на ярославке где то, а поганка Димка куда то запрятал
Было бы не плохо, может и возьмут. В конце-концов инструменты мы знаем уже все и некоторые детали из этой самой "техники" тоже. С отверткой с двух с половиной на ты.
Поделиться1152008-01-31 11:35:44
Привет всем, я заболела, работаю сегодня одна, короче кашмар.
Вчера прихожу за детьми в детский сад, а воспитательница мне говорит: "Вашего сына перевели в другую группу. Мы его сегодня стали туда отводить, а он в рев, не пойду и все. Я пошла разговаривать с заведеющей, просить, чтобы его оставили в нашей группе, а она говорит, что нельзя, только с письменного заявления родителей. А я так хочу чтобы он остался со мной, мы так к нему привыкли." Так приятно, блин. Так что пойду писать заявление.
А еще Пашка вчера первый раз сказал правильно букву "Р". Наконецто!
Поделиться1162008-01-31 12:08:28
Хозяюшка, приветик!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!УРЯ!!!ПАШЕНЬКА МОЛОДЕЦ!!ТТТТТТ УМНИЧКА!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!ТТТТТТТТТТ
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ!!!!НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Странно..а почему перевели? :/ Действительно так приятно слышать маме, когда хорошо говорят о ее малыше МОЛОДЕЦ!!!Пиши!!Пусть Малыш остается там где он привык!!!
Поделиться1172008-01-31 13:31:05
ХозяюшкаПашка умничка! Молодец! Поздравляю вас обоих!
А ты давай не болей, ты мне здоровой нужна!
Поделиться1182008-01-31 14:02:57
Перевели потому что в начале года эту 9 группу закрыли на ремонт и всех детей раскидали по разным группам. А сейчас ремонт закончили и опять собрали всех детей, а Пашку переводить не хотят. Хотя там дети немного постарше моего.
Гуленька
МарЫнка, спасибо дорогие.
Поделиться1192008-02-01 08:58:48
Хозяюшка, выздоравливай скорей! А сынок у тебя умница! Будущий гений!
Поделиться1202008-02-01 10:08:44
Лиэнь, спасибочки. Отпраситься у меня не получилось. Сказали, работай. Млин... Сегодня написала заявление в детском саду, будут рассматривать.