Капитошка! Форум для заботливых родителей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капитошка! Форум для заботливых родителей! » Болталка » Караул! Папа один на один с ребенком! (казусы)

Караул! Папа один на один с ребенком! (казусы)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Девчонки! А у вас бывало такое, что уедешь куда-то, оставишь ребенка наедине с отцом, а он все напутает!!! Или отправишь папу купить что-то для малыша, а он купит такое, что хоть стой, хоть падай!  :lol: Вот у меня такое каждый раз бывает!

Вот из недавнего! Ушла я как то к подруге на часик посидеть, возвращаюсь домой а у меня ребенок бегает в ботинках, причем правый ботинок на левой ноге, а левый - на правой!!!  :crazy: Ботинки специальные, ортопедические. У них супинатор очень большой! Я не представляю, как малыш так целый час ходил! А папа сидит и не видит ничего!  :pardon:

И еще. Попросила тут нашего папу купить ребннку коврик в ванную на присосках, чтобы не скользил, когда купается! Принес он 2 коврика на резиновой основе, на них даже написано "Придверный" !!!  :declare: Я говорю ему: "ты не то купил"! А он отвечает: "Они подойдут, они на резиновой основе, значит скользить не будут". Я их в ванную положила, а они всплыли! Ребенок подскальзывается и все!  :dntknw: Послала я мужа опять в магазин. Пришел. Купил все правильно. Коврик на присосках, голубенький. Вечером начала его в ванной приклеивать и смотрю на рисунок, а там  :O еврейские звезды шестиугольные по всему центру, а по краям конопля нарисована!!! Я в шоке была. Вот такой у нас теперь детский коврик...  :/

Отредактировано Ксюша (2007-10-22 15:39:11)

0

2

Ксюша
Ой, умора! Ну что с них взять, с мужиков. Так уж они устроены, никогда не обращают внимание на детали.

0

3

:good: Ксюша, класс! Сфоткай коврик, интересно посмотреть на такое чудо! :D

0

4

Ксюша написал(а):

И еще. Попросила тут нашего папу купить ребннку коврик в ванную на присосках, чтобы не скользил, когда купается! Принес он 2 коврика на резиновой основе, на них даже написано "Придверный" !!!   Я говорю ему: "ты не то купил"! А он отвечает: "Они подойдут, они на резиновой основе, значит скользить не будут". Я их в ванную положила, а они всплыли!

:rofl:  :rofl:  :rofl: Ксюша, муж у тебя приколист :good: а коврик покажи интересно :lol:

0

5

Неужели ни у кого нет таких историй с мужьями? У меня что один такой приколист??  ;)

Коврик завтра сфотаю и покажу!  :P

Еще было, послала я мужа в магазин купить ребенку еды. Ну как обычно каши, смеси "Ненни после года" и т.д. Пришел... купил 2 банки смеси для новорожденных. И потом еще около минут 20 пытался меня убедить, что картинки на банках абсолютно одинаковые, и что виноваты производители, а не он. Все это продолжалось, пока я не вытащила уже пустую баночку из под смеси после года, чтобы он внимательно сравнил картинки. Забавно было смотреть на него. Это напоминало детскую игру "найди 5 отличий", хотя банки на самом деле существенно отличаются! А еще он купил каши только 3 вида, причем начальные, т.е. гречневую, рисовую, кукурузную безо всего. Невкусные страшно. Да еще в диком количестве их понабрал! Где-то штук 15, наверное, пачек. Так что запас у нас сейчас большой. Кушаем их по-тихонечку... А вообще поначалу от всего увиденного, мне очень хотелось эти каши мужу на завтрак давать. Пусть сам такую вкусноту поест...  :pardon:

0

6

У моей жены все время такие приколы. Что не купишь, все не то.

0

7

котНе обижайся, но мужчины действительно часто все путают, я например своему уже не знаю сколько раз объясняла, что картошку не нужно покупать очень крупную, возьми среднего размера, и каждый раз он притаскивает огромную, я теперь вместе с ним хожу, контролирую так сказать.

Вот случай прикольный был, у моих знакомых. Пара завела котенка, жена посылает супруга в зоомагазин купить припарат "Антигадин" пока мужик шел, все в голове перепуталось, приходит смотрит на прилавок и выдает такую фразу "дайте пожалуйста ПРОТИВОНАСРАЛ!"

А вот еще. Звонит муж жене и жалуется на боль в животе. Та начинает ему объяснять где лежат нужные таблетки и как они выглядят, просто название забыла и начала описывать упаковку. Тот достает пачку пьет пару таблеток и со спокойной совестью ложится смотреть телевизор. Жена приходит домой, естественно начинает интерисоваться, как живот и что он за таблетки принял, тот достает пачку, жена начинает медленно оседать на пол, содрогаясь от хохота. Он схватил таблетки для животных, которые они вместе покупали собаке!

Ну я не знаю, что еще добавить...

0

8

Да , это что-то  :lol:  :lol:  :lol:  , а с моим такое не происходит, он всегда всё покупает сам и именно то что мне нужно , и с дитём сколько раз оставляла всё было хорошо ;)

0

9

Марынка! Супер!! "Противонасрал" это что-то!!!  :rofl:

0

10

:D Да уж, обхахочешься, и в цирк ходить не надо!  :D  А у меня муж тоже ничего не путает особо...(ТТТ) даже рассказать нечего! Один только раз напутал немного - попросила купить смесь с гречневой мукой, а он купил гречневую кашу.... Но это ерунда!

0

11

Ну надо признаться, что вы тоже не всегда правы. Дело все в том, что женщины весьма противоречивы и не всегда сами точно знают чего хотят.  В этом я убедился из собственной практики. Первый раз, это было давным -давно. Когда у меня еще был 8 часовой рабочий день, то есть домой я возвращался к 17 часам, а жена моя тогда занималась репетиторством по математике. И вот прихожу я как то с работы, жена с каким то юным созданием продирается сквозь частоколы пределов и интегралов, что бы им не мешать я тихонечко просачиваюсь на кухню и начинаю читать книжку в ожидании окончания занятий. От чтения меня оторвала появившаяся на пороге кухни жена, которая гневно прочитала мне лекцию, суть которой сводилось к тому, что мол какие мужики все беспомощные. Прямо как дети, сами себя обслужить не могут, почему, мол, сам не разогрел и не поел? И все ведь правильно, действительно мог и возразить нечего было. Но не прошло и недели, как в той же самой ситуации, попав на кухню, я немедленно разогрел картошку, наложил себе и, жутко довольный своей самостоятельностью, приступил к ужину. И тут, проводив очередного ученика, на пороге кухни возникла разгневанная жена.
«Не дождался значит? Такой голодный, что и 15 минут не мог подождать, что бы как нормальная семья вместе поужинать?» ну и т.д. Вообще-то я руководствуюсь принципом Nil admirari (ничему не следует удивляться), но в тот момент картошкой все же поперхнулся.
Дальнейшие наблюдения показали, что подобная противоречивость относится ко всему. Я уже давно не ловлюсь на предложения типа: «сходи в магазин, купи что-нибудь к чаю», так как точно знаю, что бы не купил, это будет совсем не то, что имела в виду жена. Всегда требую точного перечня продуктов. Только и это не всегда спасает. Посылает, к примеру, жена в магазин, мол купи к чаю вафли «Сказка». (на предложение, почему бы не сходить вместе найдется сотня причин от мигрени, до «у меня есть заботливый муж, вот пусть и позаботится). Так вот, если в магазине указанного продукта не будет,  то я, как говорится, «попал». Тут возможны два варианта:
1. Ничего не купить, прийти и сказать об отсутствии продукта. Последует лекция о том, что мол к чаю совсем ничего нет, а муж не мог догадаться купить чего-нибудь другого.
2. Купить чего-нибудь другого. Последует лекция о том, что мне было точно сказано, что следует покупать, а вот про то, что я притащил домой ничего не говорилось, зря потратил деньги. На возражение, что ничего не пропадет, я все могу съесть, последует, что я думаю только о себе и ничуть не забочусь о жене.
То же и в быту. Я прекратил что либо самостоятельно делать по дому. Жена скажет что сделать – сделаю. Сам нет. Да, будут упреки в безынициативности. Но когда раньше что ты делал самостоятельно, все заканчивалось одним: «Ну и зачем ты это сделал? Кто тебя просил? Все переделывай обратно, как было». То есть упреки будут и так и так, но в первом случае они справедливы, я действительно ничего не делаю, а во втором мне обидно, что то делаешь, пытаешься улучшить, а тебе по мозгам. Обидно.
Я не склонен переносить данную черту моей жены на всех женщин, но почему то думается, что данная черта у вашего брата (или у вашей сестры?) встречается довольно таки часто, все таки женщины сильно противоречивы. Потому посылая мужа в магазин или давая какое либо поручение, проверяйте, насколько точно сформулирована задача. А если хотите инициативы, то не отбивайте ее.

0

12

Кот, очень интересная версия, прочитала - задумалась, в чём -то вы действительно правы, натура у нас действительно весьма и весьма противоречива...Но есть одно маленькое "но"... Дело в том, что иногда инициативы хочется именно потому, что когда просишь мужа что-то сделать, в ответ видишь такое лицо, что кажется лучше бы и не просила....Складывается впечатление, что ты эдакая мегера эксплуатируешь несчастного мужа после трудового дня (или недели)! Такое явление наблюдаю регулярно, глядя на мужа своей подруги..... Но ваша теория практически полность применима к моей семье - именно по этому и задумалась, многие вещи , пожалуй, приму к сведению  ;)

P.S. Прочитала ваш пост своему мужу, просил передать, что целиком и полностью с вами согласен!!!  ;)

0

13

котНу есть иногда такое дело! Даже и не поспоришь. Ладно, подумаю на досуге об этом. Спасибо.

0

14

Кот,по поводу самостоятельно съединного ужина -  понимаешь, все зависит от того, какие обстоятельства предшествовали  тому, что жена на вас накинулась ...если она была раздражена и сильно устала, то понятное дело - ей хотелось, чтобы ты избавил ее от приготовления ужина. А когда она в хорошем настроении - ей хочется побыть с тобой и вместе поужинать.
А по поводу купленных продуктов могу сказать только одно - женщина готовит и знает что и как нужно покупать... мужчина, не сталкивающийся с этим или сталкивающийся крайне редко естественно не поймет, какая разница между средней и крупной картошкой, продук-то один и тот же. А вот если мужчина будет готовить сам - сразу появится ориентация в продуктах!

0

15

Ulcha Я вполне готов согласиться, что я не готовлю дома. Но зачем тогда с упорством, достойным лучшего применения, посылают в тот магазин? С удовольствием с женой бы сходил,
но ведь не идет!

ЛиэньЕсть такой грешок. Это я по поводу физиономии.  :blush2: Тоже получал от жены замечания по этому поводу. Ну представьте себе, чем то там своим занимаешься и тут жена просит что то сделать. А всем уже давно хорошо известно, что если жена о чем то просит, то это делать надо просто немедленно. Ну что ж поделать, встаю и делаю. При этом на мордочке неудовольствие отражается, а хитрая жена все примечает, что бы потом выдать: "Да, сделал. Но с таааакой мордой!!!" Но я же не специально ее корчил, сама сделалась... Могу только посоветовать в этом случае не обращать на физиономию мужа никакого внимания.

0

16

котне обращать внимание на физиономию? можно конечно, но боюсь что это тоже будет с таакой физией только уже у женской половины! :D  Замкнутый круг... :D а вообще надо стараться искать компромисы! ;)

0

17

Ха ха ха! Прочитала все что написал КОТ и действительно заставило задуматься! Ну просто все про меня написано! Прочитала мужу, он во всем полностью согласен!!!  :P

0

18

кот, согласна с тобой!!!Бывает :D

0

19

кот написал(а):

Могу только посоветовать в этом случае не обращать на физиономию мужа никакого внимания.

Очень хороший совет. Наверно так и буду поступать: и себе нервы не треплишь, и мужу.
А вообще согласна, мы - женщины, противоречивые существа, сегодня хотим одно, завтра - другое. И хотим все контролировать, вот отсюда и недовольство всем.

0

20

Хозяюшка, точно сказанно :yes2:

0

21

Лиэнь написал(а):

Ксюша, класс! Сфоткай коврик, интересно посмотреть на такое чудо!

Извиняюсь, с большим запозданием, но все же...

Вот наш коврик в ванной!  :D

http://keep4u.ru/imgs/b/071119/d383037411acfcf7a6.jpg

0

22

Ксюша, прикольный коврик :rofl:  :good: цвет очень понравился :friends:

0

23

Хороший коврик

0

Вы здесь » Капитошка! Форум для заботливых родителей! » Болталка » Караул! Папа один на один с ребенком! (казусы)