Капитошка! Форум для заботливых родителей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Капитошка! Форум для заботливых родителей! » Болталка » Капуста с болгарским перцем тушеная


Капуста с болгарским перцем тушеная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/969dcd7b0d34a16706c13a9de88c8193/1/Гость/kapusta_s_bolgarskim_percem_tushenaya/858410.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/6302f3b22effbc1f1836a89761859a5b/2/Гость/kapusta_s_bolgarskim_percem_tushenaya/858410.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/aeaab3ae849fbb23d49da848e3e50cf3/3/Гость/kapusta_s_bolgarskim_percem_tushenaya/858410.jpg


    Капуста тушеная рецепт с болгарским перцем - Мясо запечен
    Как приготовить капусту тушеную с болгарским перцем: 1. Тщательно промываем все необходимые овощи под проточной водой. Морковь чистим и натираем на крупной терке.   


    Капуста тушеная рецепт с болгарским перцем - Говядина с т
    Например, излюбленная и всем известная тушеная капуста отлично подойдет для людей, отказавшихся от мяса.  Кубиками режем болгарский перец. Кладем его на сковородку к другим овощам и тушим три — четыре минуты.   


    Салат из капусты с черным молотым перцем - Заготовки на з
    Тушеная капуста с черносливом: рецепт с фото. Как приготовить капусту, тушеную с черносливом (рецепт с болгарским перцем). Время приготовления — 20-30 минут. Калорийность на 100 г — 130 ккал.   


    Тушеная капуста с томатами и болгарским перцем
    капуста белокочанная, болгарский перец, морковь, лук репчатый, помидор, растительное масло, соль, смесь перцев, лавровый лист, сахар   


Смотреть похожее


капуста с болгарским перцем быстрого приготовления, капуста с болгарским перцем морковью и луком






<!-- 03.04.2017 02:04:18 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Сегодня у нас в меню аппетитная тушеная капуста рецепт с курицей, сладким перцем, помидором и луком. Готовится всё просто: нарезали, слегка обжарили и потушили. Овощи получаются очень сочными, а кусочки куриного филе, пропитанные соком, – нежными и вкусными.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/603/sm_602787.jpg

Продукты (на 3 порции)

  • Куриное филе — 250 г

  • Капуста белокочанная (молодая) — 250 г

  • Перец сладкий — 80 г

  • Лук репчатый — 100 г

  • Помидор — 100 г

  • Масло растительное без запаха — 20 мл

  • Зира молотая — 0,5 ч. ложки

  • Карри — 0,5 ч. ложки

  • Соль — 0,5 ч. ложки (по вкусу)

  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Как приготовить:

  • Подготовьте все ингредиенты. Вместо молотой зиры можно взять целые семена.

  • Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, выложите в миску.

  • Лук очистите, нарежьте четвертькольцами. Отправьте к курице в миску.

  • Всыпьте молотую зиру, карри, по щепотке соли и молотого перца. Перемешайте, чуть придавливая мясо птицы и лук.

  • Влейте растительное масло без запаха. Перемешайте, дайте минут 5 постоять.

  • Разогрейте глубокую сковороду, выложите курицу с луком и маслом. Обжарьте 8-10 минут на большом огне, до золотистой корочки, периодически помешивая.

  • Капусту нарежьте кусочками небольшого размера. Я нарезала квадратиками.

  • Отправьте капусту к курице, перемешайте. Обжарьте 1-2 минуты на умеренном огне. Если капуста позднего урожая, то время обжарки увеличьте (до усадки и мягкости капусты).

  • Сладкий перец очистите от семян и плодоножки. Мякоть нарежьте крупными кусочками и отправьте к остальным ингредиентам. Перемешайте.

  • Помидор нарежьте средними кусочками, добавьте в сковороду. По вкусу посолите и поперчите. Влейте 25 мл воды. Доведите содержимое до кипения, накройте крышкой и тушите 20-25 минут, до мягкости всех овощей и куриного мяса.

  • Капуста, тушенная с курицей, сладким перцем и помидорами, готова.

Приятного аппетита!

0

3

Для вас аппетитная новинка - тушеная капуста рецепт с баклажанами. Капуста тушится до мягкости с луком и морковью, а потом до готовности с обжаренными баклажанами. Так блюдо получается более сытным и напоминает по вкусу тушёную капусту с грибами.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/677/sm_676019.jpg
Продукты (на 2 порции)

  • Капуста белокочанная - 300 г

  • Баклажан - 250 г

  • Лук репчатый - 70 г

  • Морковь - 100 г

  • Чеснок - 7 г (1 зубчик)

  • Соль - 1/2 ч. ложки

  • Перец чёрный молотый - 1/5 ч. ложки

  • Масло растительное - 75 мл (5 ст. ложек)

  • Орегано сушёный - 1/2 ч. ложки

  • Зелень свежая (для подачи, по желанию) - 3-4 веточки

Как приготовить:

  • Подготовить необходимые продукты.

  • У баклажана отрезать хвостики. Нарезать баклажан брусочками. Лук и чеснок очистить. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.

  • В сковороде разогреть растительное масло (3 ст. ложки), выложить баклажан и обжарить на среднем огне до румяности, 5-7 минут. Переложить на тарелку.

  • Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Капусту нашинковать.

  • Лук и морковь выложить в освободившуюся сковороду, добавить масло (2 ст. ложки). Обжарить на среднем огне до мягкости, 3-5 минут.

  • Капусту добавить в сковороду. Тушить под крышкой, периодически помешивая, до мягкости капусты, 10-13 минут (зависит от сорта),

  • Обжаренные баклажаны вернуть в сковороду. Добавить чеснок, соль, перец и орегано.

  • Перемешать. Тушить всё под крышкой ещё 5-7 минут на медленном огне, до готовности.

  • Капуста, тушенная с баклажанами, готова. Можно подавать со свежей зеленью и овощами, а также с блюдами из рыбы и мяса.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Капитошка! Форум для заботливых родителей! » Болталка » Капуста с болгарским перцем тушеная