Капитошка! Форум для заботливых родителей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капитошка! Форум для заботливых родителей! » Болталка » СРОЧНО!!! НАДО ПОМОЧЬ ДЕТЯМ-ОТКАЗНИКАМ В БОЛЬНИЦАХ!!!!!

СРОЧНО!!! НАДО ПОМОЧЬ ДЕТЯМ-ОТКАЗНИКАМ В БОЛЬНИЦАХ!!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Народ помогайте!!! В утконосе проводится акция пакет на 60 тыс., мы набрали памперсов, салфеток и другой дребедени для малышей отказничков в больницы, наша задача набрать как можно больше голосов.
ГОЛОСУЙТЕ!!! И ПРИСОЕДИНЯЙТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ!!! ПОМОЖЕМ БРОШЕННЫМ МАЛЫШАМ!!!!:flag:  :flag:  :flag:

http://gonka.utkonos.ru/carts/?vus=1526

Отредактировано мамаНаташа (2008-05-06 22:34:30)

0

2

А там что надо сделать? Только проголосовать? Я голос оставила. Может там что купить надо?

0

3

:cool: нет Ксюшкинс в данном случае только проголосовать...
мы там уже на 1-м месте с отрывом в несколько тысяч голосов :crazy:
надеюсь прорвемся!!! только надо продержаться до 12 мая, по этому призываю подключать друзей
и знакомых голосовать т.к. с одного и того же компьютера второй раз голосовать нельзя...дисквалифицируют :mad:

Отредактировано мамаНаташа (2008-05-07 23:00:49)

0

4

Проголосовала :flag:

0

5

Я тож проголосовала....прорвёмся!!!

0

6

Я тоже проголосовала.

0

7

Присоединилась!

0

8

:love: спасибо вам огромное за поддержку...и за то, что поддержали этих деток :flag:

Отредактировано мамаНаташа (2008-05-12 14:54:47)

0

9

проголосовала!

0

10

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! МЫ ЗАНЯЛИ ПЕРВОЕ МЕСТО!!! ТЕПЕРЬ У ОТКАЗНЫХ МАЛЫШЕЙ БУДЕТ КУЧА ВСЯКИХ ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕЙ!!! УРАААААААААА!!!

0

Вы здесь » Капитошка! Форум для заботливых родителей! » Болталка » СРОЧНО!!! НАДО ПОМОЧЬ ДЕТЯМ-ОТКАЗНИКАМ В БОЛЬНИЦАХ!!!!!