Капитошка! Форум для заботливых родителей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капитошка! Форум для заботливых родителей! » Болталка » Мистические истории из нашей жизни

Мистические истории из нашей жизни

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Давайте делиться интересными, мистическими, :clapping:  необъяснимыми историями из нашей жизни! :ssassin:

0

2

У меня был такой случай в жизни, дело происходило в деревне, уезжал наш друг, уезжал насовсем, потому как их семья собиралась продовать дом в деревне, жили мы в разных городах, телефонами не обменивались, так как сами знали, что никто никому звонить уже не будет.Вообщем он уехал, сидим мы с подружкой грусные, и вдруг я улыбаюсь и говорю " А я с ним еще встречусь!" Самое удивительное, что спустя 6 лет мы действительно встретились.

0

3

:) Мир тесен, как говорят!

0

4

Мдяяя...... :)

0

5

Ну мистики не много в этом вообще то.

0

6

кот может конечно и нет, но мы жили в разных городах и возможность встречи практически исключалась.

0

7

Это, конечно, не из моей жизни, но очень интересно!  :)

Внимательно прочитайте текст и испробуйте следующие инструкции, обещаю, вы удивитесь в конце!

1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв
2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв
3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв
4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв

Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше...

1. Нью-Йорк является 11-м государством
2. В самолете Ж11 летело 92 пассажира (9+2=11)
3. В самолете Ж77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6+5=11)
4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1+1+9=11)
5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9+1+1=11)

Это только совпадения? Читайте дальше!

1) Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2+5+4=11)
2) 11 сентября 254й день в году (2+5+4=11)
3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3+1+1+2+0+0+4=11)
4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9+1+1=11)

А сейчас более необычные факты:

Самый известный символ США, после звёзд и полос, орел.

Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама:

И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла.
Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И наступит мир

("For it is written that a son of Arabia would awaken a fearsome Eagle.
The wrath of the Eagle would be felt throughout the lands of
Allah and while some of the people trembled in despair still more rejoiced:
For the wrath of the Eagle cleansed the lands of Allah and there was peace.")

Итак, это были стихи Корана под номером 9.11 (9+1+1=11)

Вы всё ещё верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить:

Откройте Microsoft Word и сделайте следующее:

1. Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это
номер первого самолета, влетевшего в
Близнецов.
2. Выделите Q33 NY
3. Измените размер до 48
4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY

Вот что должно получиться:
http://img92.imageshack.us/img92/7267/2133cs8.png

0

8

Ксюша Да любопытно было почитать, в магию чисел я немного верю.

0

9

Впечатлило!!!!

0

10

Я вот вообще во всякую мистику не верю...но один случай в моей жизни не дает мне все же расслабиться...Когда я рассказываю эту историю, у меня бегут мурашки по спине...
Дело было уже давно, я тогда еще в школе училась, лет 1 мне было... У нас была туристическая организация и мы выезжали на слеты в подмосковье. Там мы тренировались ставить палатки, ориентироваться на местности, да и просто было так здорово посидеть вечерком у костра и попеть под гитару. И вот однажды мы поехали на очередной слет. Не помню как это место называлось, но помню, что там раньше был детский лагерь. Мы расставили палатки рядом с большим прудом. А дальше шел холм и если на него подняться, то будет как будто поле. На краю этого поля стоял туалет, в который мы ходили...А по правую сторону от туалета такой резкий обрыв. И вот вечером, было уже темно, все сидели у костра, мы с подругой пошли в туалет....
Поднимаемся на этот холм, подходим к туалету и вдруг видим, как из-за него как будто плывет силуэт девушки в белом одеянии...волосы у нее распущены, они длинные и светлые. И вот она скользит по земле, подходит к краю обрыва и падает туда....мы замерли как вкопанные...я только помню, как спросила у подруги: "ТЫ ЭТО ВИДИШЬ????" млин, как мы деранули оттуда...до сих пор страх берет...вот что это было...??? :O

0

11

Ксюша Подобных совпадений с числами множество. Я встречал неоднократно похожие примеры. Что бросается в глаза? Все осознано "задним числом", то есть уже после того, как событие случилось. Потом его начинают рассматривать под всеми углами зрения, со всеми деталями и ахают - какие совпадения!!! Я не буду спорить, может и не случайно и магия чисел существует. Но приходится признать ее бесполезность, применить ее на практике невозможно в принципе. В самом же деле: не будем ведь все названия рейсов проверять в различных шрифтах. А даже если и будем, то предвидеть все равно не сможем. Всю эту цифрологию можено лишь считать довольно интересными фактами.

Ulcha Случай интересный. Насколько темно было в этот момент? Был ли туман? Ветер? Какие нибудь звуки? Кто нибудь из группы видел что либо подобное в другие дни?
Возможно приведение, но можете не бояться, вреда они не причиняют. Как сказал Дерсу Узала (правда по другому поводу) "Ее своя дорога ходи, людям вреда нету".

0

12

кот написал(а):

Ulcha Случай интересный. Насколько темно было в этот момент? Был ли туман? Ветер? Какие нибудь звуки? Кто нибудь из группы видел что либо подобное в другие дни?
Возможно приведение, но можете не бояться, вреда они не причиняют. Как сказал Дерсу Узала (правда по другому поводу) "Ее своя дорога ходи, людям вреда нету".

Было не так уж и темно. Вернее, там, где стояли наши палатки было ооочень темно, они были как бы в низине. А когда наверх поднимаешься то светлее, открытое пространство все-таки. Тумана не было. Про ветер сказать не могу - не помню. Но, по-моему, была такая тихая погодка, ясная.  У другим мы не спрашивали, потому что нас был засмеяли... Да и ночевали мы там только одну ночь. А вот моя подруга  рассказывала, что потом, в эту же ночь еще раз видела, только уже маленького мальчика, который просто вошел в гору... Ну, этого я сама не видела, поэтому как-то не особо верила...
Я в приведения как-то до сих пор не верю...но, как уже писала ранее, этот случай никак мне не дает со 100% гарантией сказать, что приведений нет, потому что выглядело это очень отчетливо и ясно...
Кстати, вспомнила еще один случай. Но сама я была при этом, но многие на моей старой даче рассказывали такую историю...Это было где-то в 88 году...У нас на даче было много заброшенных домов по причине смерти, переезда хозяев. А раньше зимы были не то что сейчас, снегу было по пояс, особенно в подмосковье. И вот ребята забежали на участок одного из заброшенных домов и стали обстреливать снежками окна этого дома.  Вдруг они замерли от увиденного: по снегу, как будто плыл человек в черном одеянии и со свечкой в руке. Т.е. он не проваливался, а шел по верху снега. Самого человека не было видно, просто как черный плащ и капюшон такой глубокий. Ребята испугались и убежали. Вот такая история была....

0

13

Вот заговорили про деревню и вспомнила один случай. У нас на краю деревни жил старый дед, о нем все говорили, что он колдун, но естественно мы, городские ребята в это не очень то верили. Дед был ооочень старый, передвигался еле еле и исключительно опираясь на палку. Так вот сидим мы с подружкой  на дереве( оно росло в поле за деревней и мы всегда там собирались) смотрим в сторону леса идет еле ковыляя этот самый дед, ну мы сначала не придали значения особого, а как он в лес начал заходить, у него вдруг резко изменилась походка, он выпрямился, пошел нормальным шагом , и палкой своей начал крутить, как будто только что и не опирался на нее. Что там было дальше с этим дедом мы конечно не знаем, очень хотелось проследить, но мы испугались. А через несколько дней поздно вечером, часов в 23-24, прибегает ко мне соседский парень, хоть и только что распрощались и расказывает такую историю, мол вышел он на заднее крыльцо покурить, смотрит, а в стороне около кустов этот дед стоит и что то там закапывает, закончив копать он три раза обошел кусты и ушел.

Конечно данная история ниочем конкретно не говорит и не доказывает обсолютно ничего, это я так вспомнила просто.

0

14

Лично я никогда не сталкивался с мистикой включая сюда и НЛО. И астрономией с 4 класса школы занялся, телескоп даже приобрел. А сейчас и работа посменная, то есть ночные смены, во время которых можно рассматривать звездное небо и хоть бы хны! И вещие сны не сняться, как впрочем, и кошмары. Однако все эти случаи меня довольно таки интересуют.

МарЫнка дед скорее всего и был знахорем, у них свои обряды и свои обычаи.

0

Вы здесь » Капитошка! Форум для заботливых родителей! » Болталка » Мистические истории из нашей жизни