Капитошка! Форум для заботливых родителей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

20 правд обо мне

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Идея, есессно, не моя, а гуляющая по сети...
Поэтому предлагаю написать о себе интерсные или веселые, или даже пугающие факты. Может кто-то успокоится, что собственные тараканища не такие уж и страшные, а кто-то откроет для себя что-то новое в собеседнике 
20, как мне кажется, вполне нормальное число. 100 - как -то слишком, 10 мало. 30 много 
начну с себя!   

1. Курю, хоть и мало, но все же курю каждый день!
2. Постоянно опаздываю на встречи. А если пытаюсь не опаздать, то приезжаю на полчаса раньше и хожу скучаю.
3. В туалете, от нечего делать, беру освежитель воздуха и читаю содержимое этикетки! =))) Причем сначала по-русски, потом по-украински и по-казахски!
4. Ругаюсь матом
5. Очень взрывоопасна, но в основном только с мужем. С другими людьми очень сдержанна и не конфликтна.
6. Иногда срываюсь на ребенка, могу сильно отшлепать, о чем потом сильно жалею.
7. Не могу много пить. Выпиваю свою норму и сразу хочу спать!
8. Встречалась с парнем на 11 лет старше меня!
9. Любимый цвет - желтый!
10. Три раза курила травку - не вставляет! Перестала пробовать!
11. Не верю в любовь на всю жизнь, но верю в крепкий союз
12. Боюсь смерти, хочу жить вечно!
13. В метро постоянно подальше отхожу от края платформы, так как боюсь, что какой-то маньяк толкнет меня на рельсы прямо перед проезжающим поездом. =)
14. Очень ленивая. Не могу заставить себя сделать что-либо и постоянно ищу этому оправдание.
15. Боюсь стоматологов. =)
16. Не люблю краситься и творить что-то с волосами.
17. Ненавижу и боюсь до поросячего визга тараканов и вообще всяких там насекомых. Но мечтаю украсить квартиру различными засушенными насекомыми в настенных рамочках! =))
18. Люблю вкусно поесть. Много. И что с этим делать - ума не приложу
19. Начинаю заниматься гимнастикой, чтобы похудеть, но максимум через неделю все бросаю!
20. Люблю открывать душу людям, но иногда перебарьщиваю и жалею об этом

0

2

Классная идейка, надо будет хорошенько подумать и отписаться. :idea:

0

3

Давайте, давайте! Ждемс =)))

0

4

Давайте, давайте! Ждемс =)))

Ну что никому не интересна эта темка что ли? =((

Отредактировано Ксюша (2008-04-11 16:23:25)

0