Капитошка! Форум для заботливых родителей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капитошка! Форум для заботливых родителей! » Болталка » Верите ли вы в поверье про высокостный год?

Верите ли вы в поверье про высокостный год?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Верите ли вы в поверье про высокостный год?
Да

40% - 2
Нет

60% - 3
Голосов: 5

1

Девчата...привет!
Я тут на досуге, решила провести социологичесский опрос!!! Вот и у вас спросить хочется... 
Верите ли вы в поверье про высокостный год??? Ели ваш ответ да или нет, то почему?

Не только в моей жизни, но и в жизни многих людей, которые меня окружают, с начала этого года происходят разные события... Раньше, я не верила  в высокосный год...думала, что он ничем не может отличаться от других... лишь только тем, что длиннее на один день... Многие хотя говорили, что мол год страшный...смертей много...болезни обостряются...жениться нельзя,делать грандиозные покупки или воплощать задумку о планировании ребенка... а что вы считаете по этому поводу???? http://mybb.ru/f/collection/0227.gif

0

2

:) нет не верю, всегда верю что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :cool:

0

3

Верю. Возьмем для примера даже само начало этого года. Прошло только 2 месяца с начала этого высокосного года, а из этой жизни уже ушли такие талантливые люди, как Геннадий Бачинский и Александр Абдулов. Причем все произошло достаточно неожиданно. Бачинский погиб в автокатастрофе, а Абдулов, заболев раком летом 2007 года очень быстро сгорел и умер в 3 января 2008.
Уверена, что этот год будет тяжелым и это не последние наши большие потери...  http://mybb.ru/f/collection/0220.gif

0

4

Согласна с Ксюшей, я тоже верю....Хотя и надеюсь на лучшее....!!!

0

5

В 2004 умерла мама...неожиданно...скропостижно...я верю - весокосный всегда плохой год :(

0

6

Ни когда не делил года на високосные и не високосные. Не думаю. что они как то влияют на жизнь. Просто не обращайте на это внимание. Если вы будете ждать от года что то плохое. то. вполне возможно, это плохое можете и получить.

0

7

не верю. Как говорится, мысль материальна - люди сами настраиваются на плохое в високосный год. А если подумать, чем он отличается от обычного? На один день в календаре больше, вот и все. Скопились часы, нужно же их куда-то девать!:)

0

Вы здесь » Капитошка! Форум для заботливых родителей! » Болталка » Верите ли вы в поверье про высокостный год?