Девочки я завтра уезжаю отдыхать наконецто первый раз за два года одна, высплюююююююсь! Хотя буду скучать конечно по Даниле и мужу. Темку оставляю - потомучто приеду - поделюсь впечатлениями и выложу фотки. Там один из лучших СПА-отелей Европы 5 звезд "Георг Отс", всяческие процедурки и экскурсии...воть
Эстония - остров Саарема!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-02-22 09:45:15
мамаНаташа
Ух ты как здорово! Желаю выспаться и ОЧЕНЬ ХОРОШО отдохнуть!
Бум ждать фоток!
Поделиться32008-02-23 00:49:46
Ура! Отличного отдыха!!!
Поделиться42008-02-23 13:23:37
мамаНаташа, Отличного Отдыха!!!Ждем ФОТО!!!
Поделиться52008-03-08 17:17:59
мамаНаташа, как отдых? Ждем фоток, интересно же.
Поделиться62008-03-08 23:25:14
Ну девочки отдых удался на славу :cool: . Всем рекомендую посетить этот райский уголок на берегу балтийского моря. Тишина природа зубры белые лебеди. Единственное - туда все таки ехать стоит летом когда потеплей - с моря дуют ветра и погулять практически не удалось :rain: . Отель просто супер. Процедуры на высшем уровне, все мастера обучались в Европе и Англии. Я получила огромное удовольствие, отдохнула, выспалась. Там прекрасная схема бассейнов с разной темпиратурой, все виды саун, джакузи, всяческие ванны из трав и молока, солярий, уход за телом руками ногами лицом в прекрасно оборудованных кабинетах со свечами сандаловыми палочками и необыкновенной музыкой. Проходят занятия по йоге, аэробике, замечательно оборудованный фитнес центр, уютный ресторан и бар. Прятные номера с видом на море и старинный замок, каждый день уборка, чистые полотенца, халаты, тапочки. И вся обстановка там настраивает тебя на релаксацию и отдых, и цены вас приятно удивят, ни чуть не выше наших подмосковных не стоящих по качеству обслуживания отелей :yep:
Отредактировано мамаНаташа (2008-03-30 23:43:28)
Поделиться72008-03-09 01:44:23
Как же здорово! Молодцы, что хорошо отдохнули. Очень хорошо выглядишь. :cool: А теперь знаю куда я отправлюсь летом, если получится конечно. :crazy: