Капитошка! Форум для заботливых родителей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капитошка! Форум для заботливых родителей! » Болталка » Передача на РТР Минута славы - закончилась самоубийством!!!

Передача на РТР Минута славы - закончилась самоубийством!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://news.mail.ru/incident/1521603/

Мои любимые участники нашего замечательно форума - форумчане!!!!! меня просто до глубины души потрясла эта статья...терпеть не могу это шоу и никогда его не смотрела именно по той причине что к людям там по свински относятся...мне так их жаль...и вот статья....жуть...интересно ваше мнение :(

Отредактировано мамаНаташа (2007-12-19 15:09:22)

0

2

Абсолютно согласна с тобой, все эти шоу - просто издевательство над людьми, причём там иной раз вполне могут попасться талантливе люди, но здесь важен не талант, к сожалению, а зрелищность....а зрелищность очень часто базируетя на глупости....Статья действительно страшная...............................

0

3

Да... этого мужчину довели не только на телепередаче, но и дома... Даже близкие его не поняли. Человек научился пальцами ног играть на фортепьяно! Ни один и судей и даже тех, кто в зрительном зале там сидел, так не смогут никогда! Такое может проделать только настоящий талант!

А они "Инструмент осквернил..." -  тьфу ты! :mad:

0

4

Да действительно страшная статья, я сама эту передачу смотрела два раза, один раз случайно включила, там девочка пела, и пела замечательно, прошла в следуший тур, потом я включила только чтоб посмотреть, как она снова выступать будеть, и ее там срезали, причем таких слов наговорили, что и взрослый бы расстроился, больше я не смотрела, это так называемое шоу. Людей там просто обижают и ни во что не ставят. Ужас.

0

5

Слушайте, ну я не знаю, может я сейчас конечно жестко скажу, но я считаю, что таких людей как этот Малютин вообще нельзя допускать до шоу. Смотрела я передачу, ничего они там ужасного не говорят. Люди должны быть довольны уже тем, что они вообще на шоу попали и их по телевизору показали. А то, что он научился на пианино ногами играть, так что ж теперь? Мне кажется он вообще душевнобольной был. Ушел из семьи чтоб добиться такого результата, чтобы в книгу Гиннеса попасть! Это нормально? Да мне больше его жену жалко! У меня например тоже есть цели и мечты, а времени нет на них. Так мне может тоже из семьи уйти? :angry2:

0

6

А Я СЧИТАЮ, ЧТО ОДЕРЖИМОСТЬ ЭТО БОЛЕЗНЬ, ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬ И РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЭТИМ БЫ ВСЕ РАВНО ЗАКОНЧИЛОСЬ, ПРОСТО ИМЕНО МИНУТА СЛАВЫ СТАЛА ДЛЯ НЕГО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ.

0

7

Видели сегодня передачу "Профессия репортер"? Там опять про этого мужчину показывали. Жалко так его. Он очень стремился к тому, чтобы его признали. Чтобы оценили его талант, а все наоборот вышло. Да еще потом его и с работы уволили и на на дворники перевели. Конечно после такого повесишься...  :(

0

8

Я не смотрела Ксюш, но могу себе представить как его жалко этого дятьку...все таки каждый по милиметру толкал его на этот шаг. очень очень сожалею о нем :(

0

Вы здесь » Капитошка! Форум для заботливых родителей! » Болталка » Передача на РТР Минута славы - закончилась самоубийством!!!