Капитошка! Форум для заботливых родителей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капитошка! Форум для заботливых родителей! » Болталка » Что дарить ребенку на Новый Год?

Что дарить ребенку на Новый Год?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Девчонки, вы уже решили что будете дарить? Есть какие-нибудь соображения?

0

2

Мы Владу снегокат купим, но подарим недельки за 2 до Нового года. А что ж ему без дела лежать то??  :D

А мужу я хочу купить либо электробритву какую-нибудь хорошую, либо духи. Он очень любит фаренгейт и ёджи ямомото...  (извиняюсь что по-русски написала) :)

Отредактировано Ксюша (2007-12-06 13:41:17)

0

3

Я хочу Лерке велосипед купить клевый :rolleyes:
Санки и снегокат у нас уже есть. :cool:

Мужу еще не знаю, пока только шарфик ему прикупила, мож потом еще соображу.

0

4

А я наверно не буду Дане ничего дарить - все равно он ничего не разберет - мы столько ему всего накупили уже!!! А вот у них в клубе раннего развития придет дед мороз со снегурочкой и подарки дарить будут - вот там и наполучается подарков - денег с нас уже содрали....а вот с папкой с нашим у меня вечная беда - у него день рождения 1 января - все время по два подарка придумываю чтоб ему не обидно было - вот теперь опять голову ломать - хочу подарить телек в машину и новигатор :pardon:

0

5

Хе хе! А у меня день рождения 13 января! Так что муж мой тоже голову ломает насчет 2х подарков!!!  :D

0

6

А у меня сын еще с дня рождения своего просит магнитофон. Наверно его и подарим. А потом повесимся... от музыки. :rofl:

0

7

Я тоже как-то на дата особо не зацикливаюсь...дарю, когда есть желание и возможность. Ульянка все равно пока не понимает в этих подарках ничего...Вот навогодний костюмчик я бы купила какой-нить...но мои все говорят - нечего деньги тратить...

0

8

Я бы может купила костюмчик, если бы Влад с нами праздновал. А то же ведь выйде так, что весь день готовить будем, а когда начнется праздник, Влад уже спатьки будет!!!  :)

0

9

Согласна, насчёт костюмчика, тоже хотела сначала купить, а потом подумала, что всё рно маленькая ещё, не оценит))))), да и спать в сам праздник будет....К тому же я посмотрела эти костюмчики, в большинстве своём, те что мне попадались, какие-то очень уж тёплые, мне кажется детка в них сварится........

0

10

Да успеется еще костюмчики поносить! Совсем скоро наши детки смогут ходить на Елку в Кремле! Там как раз такие праздничные наряды пригодятся!!!  :)

0

11

Я вот уже всю голову сломала с этими подарками! И до сих пор не знаю, что сыну купить. У него уже все есть, он просит какой то милицейский набор и железную дорогу, но у него этого добра уже столько перебывало, что даже и не хочется покупать, но если ничего не придумаю по-лучше остановлюсь на этом варианте. А костюмчики на новый год я варганю сама. На этот раз наверно наряжу ковбоем или незнайкой, хотя он хочет черепашкой ниньзя. Ну не знаю я как ему панцирь делать.

А в мужем просто, он хочет или спецальную штуку на сидение в машину, чтобы мадам сижу обогревать или клавиатуру новую, наверно я остановлюсь на втором варианте, так как мне он как то ближе. Нехорошо конечно с моей стороны, но все равно нашу клаву пора менять, да и он сам просил купить ему новую.

0

12

МарЫнка написал(а):

На этот раз наверно наряжу ковбоем или незнайкой, хотя он хочет черепашкой ниньзя. Ну не знаю я как ему панцирь делать.

Если сделаешь костюм, обязательно покажи. Интересно.
А Димке подарите снегокат.

0

13

Хозяюшка а что хорошая идея со снегокатом, у нас и лес рядом, есть где покататься.Костюмчик если получится обязательно покажу.

0

14

МарЫнка, будем ждать!

0

15

Я опять Максу кучу всего купила, скоро фуру будем нанимать игрушки вывозить, ну никак не могу остановиться, вообщем половину отдала уже заранее (муж ругался звески!!!)...Вообщем на сам НГ у меня упакован холатик, 7 маленьких машинок (это для парковки, которую нам крестная подарит), смеющаяся и трясущаяся мышка и Гоша (знаю что рановато нам такую игрушку, но ничего лучше придумать не смогла...), а еще дополнительный набор машинок МЕГАБЛОКС, Максим их обожает, так что не могли не купить, когда увидели....

0

Вы здесь » Капитошка! Форум для заботливых родителей! » Болталка » Что дарить ребенку на Новый Год?