Капитошка! Форум для заботливых родителей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капитошка! Форум для заботливых родителей! » Болталка » Беременная и с голым пузом?

Беременная и с голым пузом?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот стало интересно кто как к этому относится?

0

2

Я нормально к этому отношусь. А что в этом такого то??? Я с приоткрытым пузом ходила! Кофточки не налазили до конца. Были около пупка примерно, чуток повыше. Какая разница то???

0

3

Мне не нравится смотреть на беременную женщину с голым пузиком. Все же это нечто такое, что нужно скрывать от посторонних глаз, беречь даже от чужих мыслей. Издревле на Руси одежду носили многослойную, пряча не только своё тело , но даже волосы!Но, я не осуждаю!Каждый волен поступать как хочет!

Отредактировано Nadine (2007-11-18 00:03:28)

0

4

Лучше конечно прикрыть, но это я из суеверных убеждений пишу, а так ничего плохого в этом нет, ну разные же ситуации бывают, может просто не хватает денег на приобретение спецальной одежды для беременных, у меня именно так и было, просто повезло, что нашла несколько свободных длинных вещей, которые на меня налезли в описанный переод, а так может тоже с голым пузиком бы ходила.

0

5

Лично я прикрывала просто по той простой причине что мне не нравится смотреть на эту "пупочную грыжку" такой пупок вздутый некрасивый...но в ЦПСиР где я наблюдалась многие ходили с голыми пузяками :girl_haha: я думаю как кому лично нравится тот пусть так и делает...у меня в семейном архиве вабче есть фотка где я совсем голышом с пузом - такой ужас :ohmy: а мужу нравится...я говорю кому как

0

6

А мне кажется, что пузяка это красиво!!! Я кстаи даже не знала, что пузико надо прикрывать... а я то все думала, что на меня бабки все злые???  :D  Вы мне девчонки хоть глаза открыли!!!  :)

Отредактировано Ксюша (2007-12-03 16:23:26)

0

Вы здесь » Капитошка! Форум для заботливых родителей! » Болталка » Беременная и с голым пузом?