Вот сделала! Жаль что автор неизвестен.
Смешные истории
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться322007-12-08 18:40:08
Класс!!! Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:
Поделиться332007-12-09 13:11:18
Класс!!! Песня суперская! Оформлено очень красиво!!! :laugh:
Поделиться342007-12-10 10:44:43
Девочки спасибо, а вы тоже можете там что то сделать, это просто, попробуйте, так занятно.
Поделиться352007-12-10 21:47:02
Фразы, подслушанные в парикмахерской
1. Везде постричь...
2. Ухи подровнять...
3. Мохнорылость снять...
4. Постригите под полубакс ...
5. Зад побрить...
6. Снять бока и зад...
7. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный...
8. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит...
9. Срезать все, что висит...
10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть...
11. Постричь так, чтоб не нападало туда...
I2. Еще одно место работает или мне подождать?...
13. Выстригите ему что-нибудь...
14. Снимите бока и чтоб торчало...-
15. Глядите по морде, что больше подойдет...
16. Все поубирать...
17. Это только здесь не бреют или везде?
18. Уложите и чтоб подольше постояло...
19. В у вас на этом месте сегодня никого нет?...
20. Меня обрезать но не очень...
21. А девушек у вас тут красят?...
22. Я так хотел на вас попасть...
23. Подрыхтовать...
24. Посмотрите у меня что то не то с головой...
25. Сделайте мне удлиненный зад...
26. Хорошо, сегодня с первого раза попал...
27. Сзади почти все, а сверху не все...
28. Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу...
29. Как стало здорово!...
30. Можно у вас тут...
31. Подогнать поближе к голове...
32. Голову сохранить...
33. С обнаженной головой...
34. Где втирать интенсивно спереди или сзади?,,...
35. А мне можно самой помочиться?
36. Неужели я на тебя напал (попал)?...
37. Хорошо обделала...
З8. Мне челку покусать...
39. Сделайте его мужчиной....
40. У меня значительно короче, чем у предыдущего...
41. На гребне покороче...
42- Волосяной покров снять на 50%....
43. Человека надо сделать...
44. За волосы можно дергать, как положено, но не больно...
45. Уберите этот бардак с мозгов...
46. Оголить...
47. На вас третий раз подряд попадаю.--
48. Снизу можно взять хорошо
48. У меня борода растёт значительно быстрее чем голова
49. Задняя часть до бела
50. Снимем все волосы по половинке
51. Волосы наверх, уши на косую
52. А почему все мужские места женщины заняли?
53. А мне только передок подрезать!
54. 3 раза приходил, а всё под Вас не попадал и живу ж прямо под вами
55. Мне причёску как у Саши Маслякова, только чтоб волосы длинные были
56. А ногти у вас не работают?
57. Ему чубчик с ушками постригите
58. Сделайте красивым и не сильно длинным
59. По телефону:
60. На заде без окантовки
61. А нельзя ли мне в заде ёжика сделать
62. А правда, что Вы нас всех на писюльку берёте?
63. Пожалуйста, зад мой не трогайте, я всегда сам кантуюсь
64. Чтоб зад чистый был, а спереди стояло
65. Вопрос: "Зачем вы меня спереди дёргаете?" Ответ: "А чтобы стояло"
66. У меня в определённых местах торчат волоски, как одинокие всадники
67. Всё дело уполовинить
68. Срежьте мне этот несносный перёд до конца
69. Мне приподнять зад и снять всю волосистость
70. Ты мне чёлку на исполком поставишь?
71. Сделать ушки голенькими
72. Когда к Вам придти почикаться?
73. Причешите меня взад
74. Теперь я понял под кого я попал
75. Вы мне гадостью какой-нибудь на голову сделайте
76. Прихожу, на кого попадаю, под того и сажусь
77. Мне перёд, только подровнять, укорачивать не надо
78. Хозяйство моё в порядок приведите
79. Дайте зеркальце, пойду мужику зад покажу
Поделиться362007-12-11 09:26:12
Супер!!!
Поделиться372007-12-14 22:32:32
Молодой человек захотел сделать подарок своей невесте. После долгого раздумья он решил купить ей пару лайковых перчаток. Отправился он со своей сестрой в магазин дамских принадлежностей. Купил перчатки, а сестра - рейтузы. При доставке на дом, пакеты были перепутаны, и пакет с рейтузами попал к невесте этого молодого со следующим сопроводительным письмом: "Моя милая, посылаю вам мой маленький подарок, чтобы показать, что я не забыл о вашем дне рождения. Я выбрал их, полагая, что вы в них нуждаетесь. Продавщица, у которой я их купил, показал мне свои, которые она носит уже четыре недели. Они даже не запачкались. Как бы я хотел видеть их лично на вас. Конечно, многие до них будут дотрагиваться раньше, чем я увижу их на вас, и я попросил продавщицу примерить их на себе. Они выглядели изящно, не знаю вашего размера, но думаю, что со временем смогу судить лучше, чем кто-либо другой. После того, как вы их разносите, они будут легче сниматься, но не забудьте каждый раз продувать их, так как они, естественно, от носки будут влажными. Мойте их чаще, не снимая, а то они могут сесть. Надеюсь, что вы примете их с тем же чувством, с каким я дарю их вам. Наденьте их в пятницу на танцы, так как я страстно желаю видеть их на вас. Число поцелуев, которые я оставляю на них с задней стороны, неисчислимо. Продавщица напомнила мне, что последний крик моды – это носить их не застегивая, полуспущенными, чтобы они болтались. Крепко целую то, что в них находится.
Поделиться382007-12-14 22:35:13
Напишем письмо Дедушке морозу?
Поделиться392007-12-15 01:12:09
Ну чего, если загадку никто отгадывать не будет больше, то говорю отгадку? Если ещё интересно!
Подожди, я только заметила, попробую отгадать.
Поделиться402007-12-29 23:25:08
Еще вспомнила! Представляете! Купила я ребенку на день рождения палатку-автобус с мячиками внутри! Так угадайте какой номер (как у машин) у нашего этого "автобуса"??? В жизни не догадаетесь!!! 666!!!!!! Вот такие игрушки детям делают!!!
Поделиться412007-12-30 12:27:27
Да уж, реальный автобус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться432008-01-26 10:55:10
Москва. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама с девчушкой 4 лет. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему мама, ну купи мне барби на разные лады и очень заунывно. На что мама ей ныла в ответ, ну на что тебе барби, у тебя есть их уже три... Все это нытье порядком надоело всем пассажирам. Где-то через три остановки тактика девочки изменилась, она надулась, замолчала и затаила страшную обиду.и еще через остановку выдала "ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое-что бабушке расскажу., мама: "и что же такое ты про меня расскажешь?". девочка:"расскажу, расскажу, я кое-что видела!"
вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же она такое видела?
мама:" ну и что ты видела?"
девочка:"а я видела, как ты вчера у папы писю целовала!"
все легли от хохота, мама остановила маршрутку, схватила дочь под мышку и выскочила вон! Думаете конец? ни фига!
На освободившееся мечто сел парень с маленьким сыном, лет 7. все продолжали ржать, парень, естественно, не понимал, почему, но тоже тупо улыбался. и тут его сын выдал "папа, купи солдатиков". маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, таккакон ржал вместе с нами. после того, как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал:"мужик, ты лучше купи солдатиков, от греха подальше". парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное, думал, что сел в маршрутку полную идиотов. ну правда, что смешного в фразе "пап, купи солдатиков"?
Это мне подружка прислала.
Поделиться442008-01-26 16:10:50
Хозяюшка класс !!! Ржунимагу!!!!!!!!!
Поделиться452008-01-26 19:56:19
МАРЫНКА! ОБАЛДЕННЫЙ ПЛЕЙКАСТИК!!! МОЛОДЕЦ!!!!
Хозяюшка! Да смешная история!! Мне такую присылали где-то месяц назад в аську!!
А вот реальная история, мне подруга рассказывала. Тоже ехала она в маршрутке. Села на остановке женщина с 4 детьми. Маршрутка остановилась на светофоре. Дети начали интересоваться, а почему же маршрутка стоит и когда же поедет? Мама говорит детям "у водителя спросите". Водитель ответил, что на светофоре красный горит - нужно стоять. И тут дети неожиданно для всех хором как закричали "Красный свет - дороге нет!!!" Вся маршрутка каталась со смеху!
Поделиться462008-01-28 13:00:38
Ксюша
Хозяюшка
Да прикольные истории! Валялась просто.
А у меня сына, что отчебучил, поехала я с ним в гости, ну взяла детям соков, шоколадок, чтоб им было чем занятся, а для взрослых купила бутылочку шампанского. Вот идем мы с ним по переходу, кругом люди, тут молчавший все это время Дима мне выдает:" Мам, это что же получается, нам сок, а тебя пьянка!?"
Поделиться472008-01-28 14:41:41
Ты там в переходе не покраснела???
Поделиться482008-01-28 15:45:14
Гений!
Поделиться492008-01-28 19:22:19
Не то слово покраснела, народ оборачиваться начал, не знала куда себя деть и этого мелкого говоруна заодно.
Поделиться502008-01-29 19:24:20
Девочки в семейной жизни пригодиться!
Журнал "Cosmopolitan" редко радует нас потрясающими образчиками человеческой мысли. Но команда старается изо всех сил. Итак, как же разнообразить захиревшую интимную жизнь? Советы из "Cosmo". Нервных просим удалиться. (примечания критика в скобках )
- Займитесь любовью в лодке, посреди цветов лотоса.
(В средней полосе лотоса нет, так что сойдут и камыши в болоте. Опасайтесь рыбнадзора.)
- Сходите в бар, и пусть он посмотрит, как ты флиртуешь с какой-нибудь девушкой. А когда вы вернетесь домой, оба представьте, что она присутствует в вашей спальне.
(Самое главное, чтобы он не начал флиртовать с каким-нибудь парнем )
-Встречай своего любимого одетой только в туфли на шпильках. На шею можешь повесить ожерелье из спелой клубники и станцевать для него что-нибудь эротичное. (Я не представляю себе, как можно смастерить ожерелье из спелой клубники и не угваздать все вокруг. Предлагаю не маяться с мягкой клубникой, а сделать ожерелье из картошки. Оживить скучный овощ можно при помощи нескольких селедок - их хвосты будут очень эротично шлепать по груди при каждом твоем шаге.)
- -поволнуй его воображение игривыми смс, когда он еще на работе. Тогда, вернувшись домой, он будет думать уже не об ужине или завтрашнем совещании. (Он будет думать о том, как же ты его достала.)
-целый день шли ему смс или письма с сексуальными фантазиями и намеками. Напомни, где и как прошла ваша самая незабываемая ночь (если она такая незабываемая, то на кой о ней напоминать?), расскажи о том, как ты любишь его ласкать и так далее. Вечером - после целого дня мыслей о сексе с тобой он набросится на тебя, как голодный зверь на еду. (А из печени сделает чудесный паштет).
--позвони ему с работы и займись с ним сексом по телефону. Если ему уединиться негде, пусть просто послушает тебя. (Так же тебя с удовольствием послушает служба безопасности конторы, где работает твой любимый.)
-Следующий совет прилетел к нам из Израиля.
-проберись к нему в офис в его день рождения и устрой ему оральную ласку под столом в его кабинете. Желательно, чтобы он в этот момент разговаривал с начальником по телефону.
(Израильтянки, это что - правда??? А если любимый работает не в офисе? К примеру, он хирург. Тогда надо пробраться в операционную, под стол, дождаться, когда привезут больного, операция начнется, (я помню садистский совет про разговор с начальством!) любимый занесет скальпель, и тут - вы с оральными ласками! Или так: начинаете вы оральные ласки и с ужасом обнаруживаете, что ЭТО не ваш любимый! Это - ассистент! Или анестезиолог! Или операционная медсестра.)
- Пришли ему на работу пакет со своим нижним бельем. (А он тебе на дом пришлет скорую психиатрическую.)
- Подогрей специальное неароматизированное масло, пусть он во время занятия любовью опускает туда пенис. Вам станет тепло - и изнутри и снаружи. (А если ты немного перегреешь масло, получится замечательное фондю. Или котлетка по-киевски)
-Провоцируй его на близость в те моменты, когда он беззащитен и не может ответить на них, например, во время обеда. (Беззащитен во время обеда? Что за глупости?! Вилка - страшное оружие, два удара - восемь дыр! И ложкой по лбу врезать - это вам не жук начихал)
Поделиться512008-01-30 09:47:30
Я валяюсь! Это что, правда печатают в журнале космо? Вот поэтому-то я и не люблю такие журналы.
Поделиться522008-01-30 15:31:11
. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от m станции Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
14. Лифт вниз не поднимает.
15. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!
16. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.
17. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
18. Приглашаются грузчики для интересной работы.
19. Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы".
20. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
21. Продается русский голубой кот. Без документов.
22. Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
23. Продаются три поросенка, все разного пола.
24. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
25. Ресторан не работает, официантки все распущенные.
26. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.
27. Совхоз "Солнечный" закупает телок от частных лиц черно-пестрой масти.
Поделиться532008-01-30 16:57:17
Здорово!
Поделиться542008-01-31 01:21:57
класс
Поделиться552008-01-31 14:12:02
Жена подходит к двери подъезда и видит объявление, написанное почерком ее благоверного: "Продается жена б/у в хорошем состоянии, цена - 3400 рублей". Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует объяснений, по поводу столь низкой цены лота. На что муж ей резонно и арифметически обоснованно отвечает: - А что ты хочешь? 70 килограмм мяса по двести рублей - 1400 рублей и обручальное кольцо - 2000 рублей. Итого 3400.На следующий день муж, подойдя к двери подъезда, видит объявление следующего содержания: "Продается муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Мужик оболдевает, врывается в хату начинает орать: - Ты че, нюх потеряла, я тебя за тыщи, а ты меня за рубли!!! На что получает вполне обоснованный ответ: - А я все посчитала. Что тут продавать? Два яйца по 7рублей и пипетка за 10 рублей, в сумме - 24 рубля
Поделиться582008-02-10 17:46:19
МарЫнка
Прикольно! А главное про моего мужа в самую точку!
Поделиться592008-02-10 17:47:36
Хозяюшка
я тоже это подметила
Поделиться602008-02-19 10:14:10
Вот вспомнила одну историю из свой молодости.
Я и подружка где то хорошо погуляли, время было позднее, часов наверно 11 вечера. (я то время уже работалав магазине Людмила, а подружка училась в колледже) Стоим мы с ней на остановке и ждем автобуса. вдруг подъезжает машина, из нее выходит парень и спрашивает нас."Девушки вы работаете?" Подружка уже было открыла рот, чтоб что то ответить, но я ее опередила и радостно так сообщаю:"Я да, а она учится!"