Спор можно продолжать, если у вас есть такое желание, но уже за пределами этой темы, надо будет новую открыть, что то вроде "о политике" что ли...
Дк откроем, раз уж эта тема на столько актуальна. :flag:
Капитошка! Форум для заботливых родителей! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капитошка! Форум для заботливых родителей! » Болталка » Выборы президента
Спор можно продолжать, если у вас есть такое желание, но уже за пределами этой темы, надо будет новую открыть, что то вроде "о политике" что ли...
Дк откроем, раз уж эта тема на столько актуальна. :flag:
на самом деле продолжать спор нет никакого желания - все равно каждый останется при своем мнении...поэтому я предлагаю перемирие :flag: ну соответсвенно встречу через 10 лет - только время покажет ктоже все таки был прав :cool:
Хозяюшка а если 15000 для вас не деньги, а какая сумма вас бы устраивала вполне???
я бы не стала делать такое разделение : местные власти и Путин с Медведевым??? Ведь это же одно единое целое. Можно подумать у нас местные власти не зависит никаким образом от Президента.
в нашей огромной стране пока не зависит...опять же пока...потомучто нужно заниматься более серьезными проблемами внешней политики, и чтоб страна опять не попала в дефолт...и с эти мы уже справились, скоро пойдем дальше...
И ВСЕ РАВНО ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ...И КРАНТЫ БЫЛИ В 90-х!!!!!!!!!!!!!!
Хозяюшка а если 15000 для вас не деньги, а какая сумма вас бы устраивала вполне???
А я про это вроде ничего не говорила.
ой извиняюсь это Юльча написала...мне так стыдно
мамаНаташа. да ничего страшного. :yep:
"Ну, дорогие мои, как я вижу, собрание стихийно продолжается"
из кинофильма "Гараж"
Зачем же столько внимания уделять внешней политике, когда внутренняя полностью разваливается? Юльча написала правильно. Путин столько твердил о "вертикали", власти, столько строил, и вот на тебе, оказывается местные власти отдельно. правительство отдельно. Как во времена Сталина, кстати, индустриализация - великий вождь и товарищ Сталин, а что миллионы крестьян загубили, так то "головокружение от успехов". Не находите? Один в один! Позитив - это Путин, ЕР и правительство. А где негатив - ни имен, ни должностей, и никакой ответственности.
15000 в месяц... 3000 (в лучшем случае) уйдет на оплату жилья, света, телефона и прочая. Остается 12 000. Если у вас ребенок, то почти все уйдет на пропитание. Одеться - проблема. Куда съездить - можно и не мечтать. Хорошее образование ребенок не получит.
P.S. Cообщение не требует ответа - иначе мы никогда не остановимся!!!! Разве что через 10 лет... :mybb:
Зачем же столько внимания уделять внешней политике
есть такой хороший анекдот или тост вот на эту тему, когда лягушка скакала по рельсам, проехал поезд и ей отрезало извините пятую точку, проскакав еще немного лягушка обнаружила пропажу, решила вернуться и ее найти, опять проехал поезд и отрезал лягушке голову...
Мораль: в погоне за своей пятой точкой не терять голову
Отредактировано мамаНаташа (2008-03-17 16:31:02)
Вы здесь » Капитошка! Форум для заботливых родителей! » Болталка » Выборы президента