Ну вот, Ксюш, еще чуть-чуть и ты тоже будешь с дипломом! Я до сих пор не верю в то, что я теперь свободна! Кстати, никогда не снились сны, в которых я сдавала бы экзамены и тряслась...а как только получила диплом...пощ\шло-поехало...каждую ночь чуть ли не в холодном поту просыпалась после страшного сна, в котором страшный препод хотел завалить меня ))))))))
он говорит в основном только 3 слова "мама", "папа" и "кака".
))))) Это он молодец! Самое важное говорит!
А дома мы ходим вообще в туфлях, но она постоянно их снимает...я устаю порой по сто раз одевать ей их... Я вообще читала, что практически у всех деток возрастное плоскостопие есть, оно проходит к трем годам. будем надеятся, что мы относимся к их числу!
А сегодня ночью у Ульки была температура 37,6 Поставила ей свечку Вибуркол, думала на зубы... Утром температура нормальная, но понос... Пошли ко врачу, еле приняли, т.к. грудничковый день. Посмотрела Ульянку, сказала, что на фоне зубов...но в то же время, сказала срочно сдать капрологию. Еще у нас плохой анализ мочи...следы белка и лейкоцитов много...заставили пересдать...Я вр, вроде, фурацилином подмывала....все стерилизовала... Еще нас направили на консультацию к гастроэнтерологу и эндокринологу, т.к. весим мы...не поверите....9700...Я не знаю с чем это связано, что Улька так мало набирает вес, но она не кажется вялой, грустной...наоборот, полна сил и энергии...ттт Вот такие у нас дела...